L'agitation toutes les matières sauf le beurre d'élargir le concombre, Ka I rétrograder 15 minutes 10 minutes 3 vitesses, 4-vitesse pendant 2 minutes.
Ensuite, ajoutez le beurre, la vitesse d'absorption 1 pendant 3 minutes, 5 a frappé le décalage de phase d'expansion
Vérifiez, vous pouvez retirer le film, lisse bord de brèche
A été ajouté lentement sous agitation à un uniforme sésame noir
pâte Trier
Le pliage de la pâte, la fermeture de fermeture suivant
Couvrir d'une pellicule plastique dans la fondation pot ferment, Beijing est maintenant d'environ 30 °, la fermentation d'environ 40 minutes, afin de déterminer ce que la norme est deux fois plus grand
Deux fois plus grande, plonger la main la farine Poke, pas de rebond est une bonne fermentation
50 grammes divisé en une pâte, neuf points, puis fermer par pincement
Arrêtez, Abstention paume arrondie
Dans le moule, sinon mourir directement sur une casserole de cuisson, badigeonner de rappel de beurre de démoulage.
fermentation secondaire à 80% moule plein, brosse oeuf.
Dans le four préchauffé à 170 °, la couche inférieure, d'environ 25 minutes
Vous pouvez commencer à manger avec une bonne tasse de thé noir trop