La levure, le sucre et le lait de noix de coco dans le pot principal, 2 min / 37 ° / 2 activation vitesse de levure; haute poudre a ensuite ajouté, à 30 secondes / vitesse 3-6 ont été mélangés et le sel, la pâte est tournée de quatre minutes, puis ajouter des morceaux hachés de beurre, pétrir à nouveau ouvert quatre minutes;
La pâte circulaire en place, placé dans un récipient en verre, recouvert d'une pellicule de matière plastique, dans une fermentation à chaud deux fois plus grande (fermentation de pâte avec succès poussée intermédiaire d'un doigt ne se rétracte pas la pâte ne colle pas à jour);
Diviser la pâte en 9 parties, arrondi, en un lieu de chaleur à deux fois aussi grande que la fermentation;
Après fermentation, avec une brosse à la brosse uniformément pain au lait de coco, amandes saupoudré;
Préchauffer le four à 180 degrés, puis le pain milieu dans le four, cuire au four pendant 25 minutes pour observer la couleur de façon, une feuille de couverture en temps opportun, si vous aimez au four avec un effet visuel brillant, peut être enduit de beurre ramolli chaud vous pouvez sur chaque pain;
Après cuit, pain déchiré, des tissus mous internes.