Le mélange des ingrédients sauf le pain de beurre, Pétrir jusqu'à consistance lisse, un petit morceau de vue la pâte, des films plus épais peuvent être tirés, le beurre ramolli ajouté, continuer à être en mesure de tirer le mince transmettant la lumière pétrir difficile à briser le film pour obtenir phase d'expansion!
La pâte en un mince revêtement de sac frais d'huile, exclut coussin d'air, attacher le sac.
À la température ambiante pendant environ 1 heure après le grand cercle de pâte dans la fermentation réfrigérateur congélateur. temps de fermentation de contrôle de réfrigération entre 17-48 heures. Les grands sacs de nouvelles élections afin d'assurer un espace suffisant fermenter la pâte.
Retirer la pâte seconde antenne demi-heure sac de stockage de chaleur, la pâte est divisée en 16 parties du gaz d'échappement, balance de cuisine pesant la moitié de la moyenne (éviter les cuit au four à pain incompatible affectent le niveau d'aspect), dans 18 * 18cm moule carré (avance applicateur matrice libération de beurre).
fermentation secondaire à 2 fois plus grandes, brosser la surface avec lavage des oeufs, mettre les amandes hachées.
Préchauffer le four à 180 degrés, plein milieu, et cuire au four 18 minutes.
Mettez la grille de refroidissement, et laisser refroidir à la paume de la main lorsque la température, les récipients étanches à l'air de décharge stocké.
Doux, peut être brossé Oh!