Les oignons verts hachés, le jambon haché et du fromage doivent être mélangés ensemble.
Tous les matériaux et le beurre dessalée dans la pâte avant la cuisson Ralentisseur mélanger, pétrir quelques minutes, pour pétrir la pâte une certaine ténacité, les surfaces lisses du sel ajouté et le beurre en frottant environ cinq minutes à la scène complète. Lentement, la main sur un petit groupe du film de gant est état ramolli, la pâte peut!
Retirer la pâte dans le reste du pad pâte pendant 15 minutes, puis le paquet rond frottant les enfants de rétraction effondrés.
Puis placé sur le plateau et cuire au four pour la fermentation, une température d'environ 35 degrés, l'humidité est d'environ 70 à 50 minutes peuvent être deux fois plus grande fermentation.
Préchauffer le four à 200 degrés, quand on les coupe avec des ciseaux sur chaque croix du pain.
190 degrés de haut en bas rôti 8 minutes, 180 cuire 12 minutes.
Wow, la farce trop plein pour avoir débordé, plein de bonne rencontre de fromage!