Une assiette de tofu ferme frais, j'a reçu l'ordre, cette maison de vente point sec tofu plaque de pression de l'eau autant que possible.
Trouver une botte de paille, le soleil a tiré propre.
Le tofu coupé quatre pièces chacune, avec une paniers en plastique pour les yeux de la couche de paille tofu redresser uniformément espacées. Surface, puis recouvert de paille, mais aussi pour faciliter l'évacuation de décharge au tofu d'infiltration, en attendant ......
Quelques jours après le début des cheveux longs, la saveur de tofu moule est sorti!
Une semaine plus tard, le bit une surface glissante, l'odeur de l'odeur de la moisissure plus lourd sur elle.
Le refroidissement du sel de mer grésillement et le chili en poudre et bien mélanger, la mise en conserve de tofu emballé!
Ne pas couvrir la libération de conserve deux jours plus tard, puis versez une petite surface d'étanchéité de bonne humeur, un demi-mois, vous pouvez manger!