Après ingrédients de lavage sont pelées carotte, le concombre a été coupé avec l'index de temps préliminaire en forme de barre d'environ un centimètre de largeur. Après la préparation d'une casserole d'eau à ébullition, faire bouillir hors du feu, la coupe en bâtonnets de carottes, concombres, bébé maïs cuit eau de forage, d'environ 5 minutes à ennuyeux refroidi dans le réfrigérateur
Période d'attente peut être dos tranches cuites ennuyé de la glace, et la formulation de sauce bouillie enlever la poudre de jaune d'oeuf pressé dans un bol de décharge, a ajouté la moutarde française, sauce César, l'oignon, la trace de citron agité dans la forme de sauce (peut ajouter un peu d'eau diluée) sauce est complète. L'oignon et la préparation coupé en vrac ail, la quantité de décharge de la glace extraite avant coulée soléaire poivre et sel
Feu ouvert préchauffé casserole, huile d'olive ajouter, l'oignon et l'ail haché dans le bloc jusqu'à ce que parfumé, ajouter la ligne du flétan, tourner un petit feu steak poisson frit lentement sur cuit sera soigneusement ouvert être brisé, le poisson frit devient blanc lors du retrait du plateau placé
Après une bonne émission de poissons mis dans la tasse de sauce de sauce plateau oscillant, placé à côté des légumes bâton de brûlures refroidissement,