Dans la quantité de farine dans le bassin et a ajouté une cuillère à café de sel.
Commencez par un petit bol placé dans l'eau froide et les surfaces, la première petite quantité d'eau, des baguettes ou à la main, dans une farine et de pâte.
Puis à nouveau pousser difficile à gérer la pâte rapidement un enfant, puis la pâte est un peu au-dessus du bain d'eau leurs mains, puis frottant continue, répétée 2-3 fois par immersion après le malaxage, recouvert d'un couvercle, réveille 30 minutes.
Les nouilles de sillage dans les petites pièces, qui prennent une feuille a commencé à faire des nouilles.
Tout d'abord la pâte dans un petit ovale, puis un rouleau à pâtisserie, puis pousser vers le haut et vers le bas,
Rouleau en une mince feuille de pâte, et après le laminage, avec un rouleau à pâtisserie en cliquant au milieu de la pièce de pâte, en tirant ainsi Huimian séparé du pot lorsque la commodité intermédiaire.
Avec une plaque de poussée, les deux surfaces de la brosse sur la surface de la feuille végétale, sur un plateau, puis enrouler la feuille est recouverte de nouilles, afin de prévenir la peau sèche.