Le procédé de fabrication de feuilles Huimian

Flour gramme sel gramme
  • Dans la quantité de farine dans le bassin et a ajouté une cuillère à café de sel.

  • Commencez par un petit bol placé dans l'eau froide et les surfaces, la première petite quantité d'eau, des baguettes ou à la main, dans une farine et de pâte.

  • Puis à nouveau pousser difficile à gérer la pâte rapidement un enfant, puis la pâte est un peu au-dessus du bain d'eau leurs mains, puis frottant continue, répétée 2-3 fois par immersion après le malaxage, recouvert d'un couvercle, réveille 30 minutes.

  • Les nouilles de sillage dans les petites pièces, qui prennent une feuille a commencé à faire des nouilles.

  • Tout d'abord la pâte dans un petit ovale, puis un rouleau à pâtisserie, puis pousser vers le haut et vers le bas,

  • Rouleau en une mince feuille de pâte, et après le laminage, avec un rouleau à pâtisserie en cliquant au milieu de la pièce de pâte, en tirant ainsi Huimian séparé du pot lorsque la commodité intermédiaire.

  • Avec une plaque de poussée, les deux surfaces de la brosse sur la surface de la feuille végétale, sur un plateau, puis enrouler la feuille est recouverte de nouilles, afin de prévenir la peau sèche.

  • Cuisse de canard rôti (version marmite à air)
    Précédent
    ligne flétan avec les bâtonnets de légumes tricolores
    Prochain
    flet frit
    citron frais cuits à la vapeur flétan
    Le flétan grillé
    Burst Pumpkin Bun Mochi Bun
    paquet de noix de coco d'or
    Pack collation crème légère (une fermentation)
    Simple et facile pour les débutants à faire un peu de pain fermenté yogourt yogourt petit pain doux Fried Chicken
    haricot rouge petit pain Kai degrés four [version]
    brioche
    Petit sac repas ultra doux
    emballage coque de noix de coco en suspension repas
    Pain de blé entier au sésame noir - Version paresseuse