Assurez-vous d'acheter du porc Kazakhstan, le rendement en huile plus élevée dans cette position;
Couper en petits morceaux, et moi sommes libres de couper, grandes et petites;
Dans le pot, le pot n'a pas l'attention de salaire, je survécu avec une poêle antiadhésive, pot en acier inoxydable ont également survécu, ainsi que le wok a également survécu, ils sont blancs;
Ajout d'une quantité appropriée d'eau, l'eau n'a pas l'attention de salaire, ajouter l'eau froide, la quantité d'eau n'est pas fixé, chaque fois que je suis libre d'ajouter; Mais si vous devez demander le montant, je ne peux dire qu'une grossière, 3 livres de saindoux, je probablement mis environ 120 d'eau;
Un petit incendie homme Manao, tourné arrêt intermédiaire mixte de pressage, l'huile sortira laisser mijoter, faire bouillir de l'huile pêchées en temps opportun;
Le filtre à gazole;
Après saindoux ébullition rapide, il a été drainé, ha; Dans des circonstances normales, la venue finale à la fin du pétrole, je fus mis seul, parce que cette dernière couleur du point sera plus sombre, que l'huile après le front de solidification d'une petite chose jaune;
diesel;
Ne perdez pas de lard, conserver les légumes sautés, nous sommes ici dans un plat de chou diesel bonne façon appelé, est particulièrement bon; Ou ajouter un peu de sel (dans certains endroits avec du sucre) mélangés avec quoi, manger directement, Croustillantes ...
cristal clair saindoux, le genre de problème peut être utilisé beaucoup plus filtre la plupart du temps de mailles fines;
clair en particulier;
Lard après solidification, blanc neige ...