Tous les matériaux, à l'exception de la pâte de beurre, mettre tout le cuisinier
Après faible Balled, le frottement à grande vitesse de la nervure 67 minutes, à la température ambiante, on ajoute le beurre ramolli
temps pétrir, les abricots noirs lavent, papier cuisine eau sèche
Ensuite, couper en Ding, bol de rechange
Après addition de beurre, malaxage peut être attirée sur les couches minces peuvent être
Dans un grand bol, ajouter les abricots secs hachés
Lisser le frottement, le bol recouvert d'une pellicule de plastique à l'épreuve deux fois
la pâte épreuvage, jabs ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, peut être des amis
Pâte, les gaz d'échappement divisé dixièmes, puis arrondie, couvrir et laisser reposer pendant vingt minutes
Épreuvage pâte, prendre une presse à plat, puis rouleau en forme de languette
Environ un tiers pliage
Appuyez ensuite sur le plat, à long rouleau
Rouler de haut en bas
Après le rouleau de tour terminé, mettre du pain grillé boîte
Dans le four, mettre une eau chaude en dessous de 35 degrés, la fermentation secondaire
Laisser lever à environ huit plein
couvercle de la boîte Toast, puis 210 degrés four pendant 20 minutes. Peut être ajustée en fonction de votre propre tempérament four
Décapage et laissez refroidir, super blé entier Meng abricots petit paquet carré fera