En plus du taro et du beurre, entrez dans la machine du chef et battez à l'état d'expansion initial, ajoutez du beurre et battez à l'état du film
Sortez la pâte, disposez-la en cercle et faites lever pendant 15 minutes
La pâte est divisée en 9 parties, chaque portion est d'environ 57 grammes La garniture de taro est divisée en 9 portions, chaque portion est d'environ 25 grammes
Envelopper la garniture de taro avec une petite pâte, la mettre dans la plaque de cuisson, la presser un peu avec la main et l'aplatir légèrement
Fermentation 1,5 à 2 fois plus grande (j'utilise la fonction de fermentation au four, je mets deux autres bols d'eau chaude, environ 80 minutes)
Après la fermentation, étalez le papier sulfurisé ou la bâche sur la pâte, puis appuyez sur une plaque de cuisson à 170 degrés pendant environ 18 minutes.Veuillez ajuster la température et le temps spécifiques en fonction de votre propre four.
Produit fini