{} Chiang Mai en direct cours de cuisine super pleurnicher mangue riz gluant!

Cooking enseignement scolaire que Chiang Mai ont vraiment la rue vendant mangue délicieux riz gluant na ~ L'approche est simple, tout le monde est bon de commencer! riz gluant bol Le lait de coco 250ml sucre de palme (ou substitut de sucre) 2 cuillères à soupe mangue demi
  • Après avoir lavé la nuit avant de tremper le riz (ou trempage 4-6 heures)

  • riz imbibée est drainée et de la vapeur pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz cireux doux

  • Le lait de coco ainsi que le sucre de palme (ou sucre), petite bulle à Huoao

  • Joignez-vous à riz à la vapeur gluant

  • Remuez à feu moyen a été de riz gluant

  • Presque arriver à ce niveau, éteindre le feu

  • Le riz gluant de frais, le riz gluant sera résorbée pendant une partie du lait de coco restant, le riz fera encore un peu

  • Couper la mangue, parsemer de graines de sésame peut être des amis

  • La méthode des deux minutes
    Précédent
    méthodes de production de lait lollipop
    Prochain
    Les méthodes de production d'ufs Salted
    Procédé bulle Morel
    Italienne méthodes de production de crème au beurre
    Pack repas doux laiteux brossé pour bébé
    saucisse de croûte de blé entier Congxiang petit pain + pâte de graines de lotus pain de blé entier
    Le pain est divisé en deux jours pour le faire - crème légère d'amande paquet repas (version réfrigérée de fermentation)
    Bâton de haricots rouges au miel
    Les types de paquet entier de fromage à la crème Borromée
    Repas en pâte de fèves
    Sac de petit déjeuner Taro
    embryon de pain ordinaire (rouleaux de beurre, rouleau houmous, paquets repas)
    version américaine du petit pain au lait de coco