Tout d'abord, la grande teneur en eau de la pâte à la surface de jeu est sans gluten aussi, peu importe la méthode que vous utilisez, ou pliage surface de jeu de la machine, le but ultime est d'avoir du gluten pâte, la recette est de ne pas dire quelques fois, replier pour se éloigner ou face combat quelques minutes, après que, pas da! ! Il est d'examiner l'état de la pâte.
Après fermentation réfrigéré pendant une nuit, tirer un gluten film look.
Avant de retirer la couche mince de pâte est maintenant saupoudré de poudre, à quatre semaines après délicatement avec une spatule pour accrocher le bassin de fermentation, le bassin de fermentation à l'envers, retirer la pâte, en référence à la technique de fonctionnement petite vidéo. (Cela ressemble comme si je ne fait pas tout à fait les choses, il y a une surface plissée, côté lisse de la barre d'état de référence ( ))
Fermentation saupoudrage Tenglan, remonter dans le rotin d'étanchéité, deux cheveux. Il peut être.