Chou, couche la plus externe détaché du couteau inférieur, un couteau au milieu de deux et demi.
sel grossier occasion chou mariné
Saupoudrer de sel de gros sel entre Feuille
Après tout saupoudré de gros sel entre les feuilles de chou, pot verser. En général, capable de se plonger chou (Si non seulement mettre beaucoup de sel, de l'eau salée dans la boîte Zaisa), puis mariner 15 heures
chou castré dans l'eau salée après 15 heures, est pas raide, et après lavage à l'eau propre, l'eau de contrôle à sec ...
Il est nécessaire de faire de la pâte de crevettes kimchi
coupe de radis blanc en fines lamelles de la Fig.
Whitebait (assaisonnement) Internet recherche un peu, ce pays peut être l'assaisonnement de la sauce de poisson similaire, essayez d'acheter l'acheter
Pepper (un trésor aurait vendu, les supermarchés devraient également avoir un goût particulier toute différence est moins claire, ce poivre est belle mère elle-même à regarder)
Après agitation de poire représentée sur la figure.
état de poireau et l'oignon coupé de la figure.
Crevettes coller ensemble mixte, jus de poire, le gingembre, l'ail, le poivre, les poireaux segment, l'oignon, le poisson doux
L'image est une terre de riz en poudre ~ (ne sait pas où il n'y a pas de vente, pas de mots peuvent être utilisés à la place de la farine) pour préparer un pot propre, ajouter de l'eau, ajouter la farine de riz approprié ou agitation de poudre pour le visage, jusqu'à ce que l'ébullition se coller forme, puis on le laisse refroidir et prêt à l'emploi
Le mélange refroidi a été versé dans une première étape 12, le Stir de céréales
Puis mélanger tout prêt à se joindre à remuer radis blanc mélangé à nouveau même ...
Ce qui suit a commencé à contrôler l'eau de chou après avoir essuyé la sauce, de la plus externe à la couche la plus interne du plâtre - Ne pas être prêt à utiliser les épices .... parce que la poudre a été préparé ~ 3 suffisamment chou
Après avoir essuyé les épices sont bonnes en haut, puis ajoutez une couche, qui peut mieux bien savoureux
Voici un petit truc: le chou après avoir essuyé un bon assaisonnement, il est préférable de contourner les grandes feuilles de chou enveloppent l'extrémité extérieure du centre, les personnes âgées coréen kimchi qui font le font, il est un bon essuyage chou assaisonnement deviendra! très grand, Zhang, donc utiliser les deux mains au milieu de course ~~ effort dans le seau dans le temps pour faire face ~ sinon le jus coulera à l'extrémité inférieure du canon, il est pas facile savoureux! bon travail de kimchi, normal après 2 jours à la température ambiante décentralisée, puis placés dans le réfrigérateur ~ (propice à la fermentation)