petit pain de sésame noir français

avec la méthode traditionnelle de faire une sorte de liquide de paquet repas français, l'arôme de beurre et une touche de saveur de sésame noir est très à l'écoute, et le goût n'ont pas le goût. C'était un peu Haute farine de gluten 75 grammes eau 75 grammes levure 0,5 g pâte principale Haute farine de gluten 175 grammes eau 85 grammes levure 3 g sel 3 g graines de sésame noir cuit 15 grammes
  • Fabrication liquide: les matériaux liquides mélangés, la fermentation un heure scellé à température ambiante et à basse température congélateur du réfrigérateur de fermentation pendant 17 heures.

  • Le fermentées et toutes sortes de matière liquide B, sauf sésame noir cuit mélangé dans la machine à pain pâte a été agité jusqu'à ce qu'un état translucide peut être étendu pour tirer le film et enfin pétrir à la main de sésame noir cuit.

  • D'après fermentation de 60 à 90 minutes, retirer le gaz d'échappement, est divisée en cinq parties, l'arrondi de la plaque de cuisson.

  • Enfin fermentation 40 minutes.

  • Au milieu de chaque lame de coupe de pâte.

  • Mettez un petit beurre d'article d'incision, en milieu four préchauffé, supérieure et inférieure feu à 200 degrés pendant 20 minutes.

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