Yogourt Le yogourt sans sucre fabriqué par ma machine à yogourt maison est particulièrement moelleux.Si vous utilisez du yogourt disponible dans le commerce, il est recommandé de réduire la quantité de sucre
En plus du beurre, du sel, d'autres matières sont versées dans le baril de la machine à pain dans l'ordre, démarrer le processus de pâte et arrêter après 15 minutes
Ajouter le beurre et le sel et recommencer le processus de fabrication des nouilles
Divisez la pâte en 16 parties égales, environ 43 grammes chacune, mon fils a attrapé une balle pour jouer, seulement environ 40 grammes
Vaporisez ou brossez un peu d'eau sur la surface de la pâte et envoyez-la au four pour fermenter. Mettez un bol d'eau chaude dans le four. Fermentez à 35 degrés pendant environ 30 minutes. Je l'ai fermenté si grand et je l'ai sorti.
Préchauffé au four, jusqu'à 180 et jusqu'à 160, badigeonné de liquide d'oeuf entier sur la pâte, mon liquide d'oeuf ajouté accidentellement de l'eau ne peut pas être vu, saupoudré de graines de sésame, sans graines de sésame peut saupoudrer autre ou pas directement décoré
Envoyé dans le four préchauffé, ne pas laisser à mi-chemin, faire une pause après la coloration Couvrir de papier d'aluminium et continuer à cuire pendant un total d'environ 15 minutes
Une fois sorti du four, brossez une couche d'huile de maïs sur la surface pour la rendre brillante, mettez-la sur le gril et laissez-la refroidir
Très délicieuxLa capacité de rebond est également bonne