Super délicieux, petit paquet de yogourt

C'est la troisième fois que je fais du pain au four. J'avais initialement prévu de le faire en référence à la recette de quelqu'un d'autre. Par conséquent, la farine à haute teneur en gluten n'était pas suffisante, j'ai donc ajouté une partie de farine à faible teneur en gluten et utilisé un seul coup Le produit fini est beaucoup plus savoureux que les deux autres recettes avant, enregistrez-le, afin de pouvoir le vérifier plus tard ^ _ ^ Yaourt sans sucre 120g Lait 70g Sucre fin 50 grammes Liquide d'oeuf entier 42 grammes lait en poudre 12g Farine riche en gluten 300 grammes Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Levure 5 grammes beurre 35g sel 3 grammes Matériaux de décoration: Shimizu Le bon montant Liquide d'oeuf entier Le bon montant Sésame, tranches d'amandes, noix de coco Liberté de choix L'huile de maïs Le bon montant
  • Yogourt Le yogourt sans sucre fabriqué par ma machine à yogourt maison est particulièrement moelleux.Si vous utilisez du yogourt disponible dans le commerce, il est recommandé de réduire la quantité de sucre

  • En plus du beurre, du sel, d'autres matières sont versées dans le baril de la machine à pain dans l'ordre, démarrer le processus de pâte et arrêter après 15 minutes

  • Ajouter le beurre et le sel et recommencer le processus de fabrication des nouilles

  • Divisez la pâte en 16 parties égales, environ 43 grammes chacune, mon fils a attrapé une balle pour jouer, seulement environ 40 grammes

  • Vaporisez ou brossez un peu d'eau sur la surface de la pâte et envoyez-la au four pour fermenter. Mettez un bol d'eau chaude dans le four. Fermentez à 35 degrés pendant environ 30 minutes. Je l'ai fermenté si grand et je l'ai sorti.

  • Préchauffé au four, jusqu'à 180 et jusqu'à 160, badigeonné de liquide d'oeuf entier sur la pâte, mon liquide d'oeuf ajouté accidentellement de l'eau ne peut pas être vu, saupoudré de graines de sésame, sans graines de sésame peut saupoudrer autre ou pas directement décoré

  • Envoyé dans le four préchauffé, ne pas laisser à mi-chemin, faire une pause après la coloration Couvrir de papier d'aluminium et continuer à cuire pendant un total d'environ 15 minutes

  • Une fois sorti du four, brossez une couche d'huile de maïs sur la surface pour la rendre brillante, mettez-la sur le gril et laissez-la refroidir

  • Très délicieuxLa capacité de rebond est également bonne

  • Forfait repas simple
    Précédent
    petit pain de sésame noir français
    Prochain
    petit pain au lait de coco
    Trois grammes de petit paquet de repas de lait à la main rapide d'huile (une fermentation)
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