Trois grammes de petit paquet de repas de lait à la main rapide d'huile (une fermentation)

La tentation du pain est irrésistible, mais les chiffres qui montent sur la balance sont encore plus violents. Comment faire en sorte que les membres de la famille mangent joyeusement sans nuire à leur santé. En référence à la petite recette de pain au yogourt du professeur Hongye 99, j'ai essayé de faire ce pain, merci thanks Crème légère + beurre n'est que de 3 grammes par petit paquet de repas. Bien que le goût ne soit pas si étonnant, il est toujours assez délicieux comme aliment de base du petit-déjeuner quotidien. La clé est d'être en bonne santé. Ce côté peut faire environ 24 morceaux de petit pain de 40g, le four Hai 40L, la plaque de cuisson Sanneng 34x28x6cm, une seule fermentation, le temps de production total est d'environ 2,5 heures. Normalement, nous laissons le chef cuisiner les nouilles au dîner. Après le repas, il faut 20 minutes pour façonner la pâte dans le four et fermenter. Mon mari et moi descendrons pour une promenade. Nous reviendrons directement après 1 heure pour le faire cuire. . Farine riche en gluten (farine de pain de reine) 520g Oeuf 2 (environ 100g) Lait 180g Crème légère 60g sel 5 grammes sucre blanc 60g Levure fraîche 18 grammes beurre 12g
  • Regardez d'abord les petits pains prêts à l'emploi, Q moelleux et moelleux, la sensation est bonne Nouveau dans la cuisson, les gens sont paresseux, certaines opérations ne conviennent qu'aux personnes paresseuses qui satisfont leur appétit.

  • Commençons. Versez d'abord les ingrédients sauf le beurre dans le seau à nouilles, mettez d'abord les ufs et le liquide, puis mettez la farine pour faciliter le mélange. Démarrer et mélanger la machine à nouilles en 1 à 2 vitesses, pétrir en 3 vitesses jusqu'au stade d'expansion, la pâte est lisse et légèrement dure lorsqu'elle est tirée.

  • Ajouter le beurre haché et pétrir jusqu'à ce que le film sorte. Vous n'avez pas besoin d'un film mince comme du pain grillé, vous pouvez voir le film lorsque vous retirez la pâte et les fissures sont dentelées.

  • Retirez la pâte, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 10 minutes. Si le temps presse, vous pouvez également peser directement le médicament. En même temps, le four est réglé à 38 degrés pour préchauffer.

  • Pesez la pâte et divisez-la en 24 préparations médicinales à 40 grammes chacune.

  • Mettez chaque agent dans la paume de votre main et appuyez plusieurs fois, puis formez une boule dans la plaque de cuisson. J'ai utilisé une plaque de cuisson en or personnalisée Sanon 34x28x6cm.

  • Utilisez un flacon pulvérisateur pour pulvériser une couche de brouillard d'eau sur la pâte (paresseux, ne voulez pas mettre de l'eau chaude), mettez-le au four préchauffé à 38 degrés et fermentez pendant 60 minutes.

  • Observez que la pâte a doublé et retirez la plaque à pâtisserie. Préchauffez le four de haut en bas à 190 degrés.

  • Badigeonner chaque pâte d'uf liquide et saupoudrer de sésame et de noix. Brossez une rangée et saupoudrez une rangée, de sorte que le fruit soit plus serré et ne tombe pas facilement. Vous pouvez également saupoudrer d'amandes séchées, de noix de coco, de canneberges et d'autres fruits secs.

  • Placer dans le four préchauffé dans les couches moyennes et inférieures, régler la chaleur à 170 degrés, abaisser la température à 190 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Faites attention à la coloration du pain et recouvrez-le de papier d'aluminium à temps.

  • Il est sorti, un par un est plein, l'arôme est piquant. Les emballages de repas sont mous et peuvent être facilement pincés avec des clips lorsqu'ils sont sortis. Vous pouvez utiliser une pelle en silicone dans la main droite pour pelleter le fond du pain sur le côté de la plaque de cuisson.Mettez les gants isolés dans votre main gauche et prenez la plaque de cuisson pour l'incliner vers le manche de la pelle. Température.

  • Remettez-le dans le sac de nourriture et ramollissez. Il y a du tréfilage dans la salle à manger, et il va rebondir immédiatement une fois pressé. Il est assez moelleux mais un peu dur. Il a bon goût. Les graines de sésame ajoutent de la saveur. Mangez 1-2 à un repas, le contenu de chaque trois grammes d'huile, ne devrait pas faire pousser beaucoup de viande.

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