Regardez d'abord les petits pains prêts à l'emploi, Q moelleux et moelleux, la sensation est bonne Nouveau dans la cuisson, les gens sont paresseux, certaines opérations ne conviennent qu'aux personnes paresseuses qui satisfont leur appétit.
Commençons. Versez d'abord les ingrédients sauf le beurre dans le seau à nouilles, mettez d'abord les ufs et le liquide, puis mettez la farine pour faciliter le mélange. Démarrer et mélanger la machine à nouilles en 1 à 2 vitesses, pétrir en 3 vitesses jusqu'au stade d'expansion, la pâte est lisse et légèrement dure lorsqu'elle est tirée.
Ajouter le beurre haché et pétrir jusqu'à ce que le film sorte. Vous n'avez pas besoin d'un film mince comme du pain grillé, vous pouvez voir le film lorsque vous retirez la pâte et les fissures sont dentelées.
Retirez la pâte, couvrez d'une pellicule plastique et réveillez-vous pendant 10 minutes. Si le temps presse, vous pouvez également peser directement le médicament. En même temps, le four est réglé à 38 degrés pour préchauffer.
Pesez la pâte et divisez-la en 24 préparations médicinales à 40 grammes chacune.
Mettez chaque agent dans la paume de votre main et appuyez plusieurs fois, puis formez une boule dans la plaque de cuisson. J'ai utilisé une plaque de cuisson en or personnalisée Sanon 34x28x6cm.
Utilisez un flacon pulvérisateur pour pulvériser une couche de brouillard d'eau sur la pâte (paresseux, ne voulez pas mettre de l'eau chaude), mettez-le au four préchauffé à 38 degrés et fermentez pendant 60 minutes.
Observez que la pâte a doublé et retirez la plaque à pâtisserie. Préchauffez le four de haut en bas à 190 degrés.
Badigeonner chaque pâte d'uf liquide et saupoudrer de sésame et de noix. Brossez une rangée et saupoudrez une rangée, de sorte que le fruit soit plus serré et ne tombe pas facilement. Vous pouvez également saupoudrer d'amandes séchées, de noix de coco, de canneberges et d'autres fruits secs.
Placer dans le four préchauffé dans les couches moyennes et inférieures, régler la chaleur à 170 degrés, abaisser la température à 190 degrés et cuire au four pendant 25 minutes. Faites attention à la coloration du pain et recouvrez-le de papier d'aluminium à temps.
Il est sorti, un par un est plein, l'arôme est piquant. Les emballages de repas sont mous et peuvent être facilement pincés avec des clips lorsqu'ils sont sortis. Vous pouvez utiliser une pelle en silicone dans la main droite pour pelleter le fond du pain sur le côté de la plaque de cuisson.Mettez les gants isolés dans votre main gauche et prenez la plaque de cuisson pour l'incliner vers le manche de la pelle. Température.
Remettez-le dans le sac de nourriture et ramollissez. Il y a du tréfilage dans la salle à manger, et il va rebondir immédiatement une fois pressé. Il est assez moelleux mais un peu dur. Il a bon goût. Les graines de sésame ajoutent de la saveur. Mangez 1-2 à un repas, le contenu de chaque trois grammes d'huile, ne devrait pas faire pousser beaucoup de viande.