350 g de farine de gluten élevée, 48 g de sucre, 4 g de sel, 4 g de levure sèche, 44 g de lait, 112 g d'eau, l'oeuf, le beurre 58 g, la quantité de pourpre de patate douce.
La pomme de terre douce violette pelée, lavée et coupée en deux, sur le récipient à la vapeur.
Mettez 20 grammes et 10 grammes de sucre et le beurre de pommes de terre pourpre avec la recherche dans la boue, ne mis de côté.
Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain de patate douce pourpre, la levure sur le dessus.
Et les procédures de sélection visage, réglage de l'heure pendant 20 minutes, on a agité pendant 15 minutes, ajouter le beurre.
Puis sélectionnez une procédure face, on a agité pendant 20 minutes pour vérifier la pâte peut être retirée et une fine couche de film flexible peut être la main à la main. (En fait, l'effet du film est très bon très bon coup, une main tenant la main un appareil photo argentique, seuls les effets.)
fermentation de sélection de fonction, la fermentation de la pâte à 2 fois plus grand.
Retirer le filtre de la pâte, d'échappement, la main pressée doucement à l'intérieur des bulles peuvent être déchargées. pâte ronde recouverte d'une pellicule plastique et épreuve pendant 15 minutes.
La pâte, rouleau en un rectangle, la partie supérieure recouverte de la purée préparée violets, les deux côtés du pli, la pâte pliée ensuite la boue de la patate douce violette coiffé.
Puis rouler de haut en bas, dans le seau à pain.
L'ensemble gestalt de pâte dans la fermentation de la machine à pain, la fonction fermentation est sélectionnée, fermentée une heure, huit peut complète.
Sélectionnez le programme de cuisson, 40 minutes, cuire au four en couleur. 20 minutes avant la fin de la cuisson, la pâte dans une couche au-dessus de l'oeuf de la brosse.
Pourpre pain de patate douce au four.