Divisez la pâte sucrée en morceaux de 50 g et pétrissez-les en rondelles.
Appuyez sur la pâte à plat pour évacuer.
Rouler la pâte en un long morceau uniforme.
Inversement, aplatissez une extrémité en forme de vague et mettez une quantité appropriée de haricots rouges sur l'autre.
Rouler du haricot rouge.
Une fois roulé, laissez reposer quelques minutes pour vous détendre.
Laissez-le reposer pendant quelques minutes, puis frottez-le jusqu'à 1,5 fois la longueur originale, puis préparez-vous à l'épreuvage.
Laissez-le faire environ 5 cm de large et 14 cm de long, laissez sécher, puis badigeonnez-le de pâte d'oeuf, chauffez 195, baissez le feu 180 et faites cuire au four pendant environ 12 minutes.
Lorsque la couleur est satisfaite, secouez l'assiette du four, puis badigeonnez-la de soupe au miel.