Bâton de haricots rouges au miel

est un peu salé et sucré, il y a une sorte de bâton de haricot rouge au miel qui est très bon. La pâte est faite avec ma recette de nouilles sucrées tout usage. haricots rouges n grammes Lait n grammes Oeuf 1 pièce mon chéri 2 cuillères
  • Divisez la pâte sucrée en morceaux de 50 g et pétrissez-les en rondelles.

  • Appuyez sur la pâte à plat pour évacuer.

  • Rouler la pâte en un long morceau uniforme.

  • Inversement, aplatissez une extrémité en forme de vague et mettez une quantité appropriée de haricots rouges sur l'autre.

  • Rouler du haricot rouge.

  • Une fois roulé, laissez reposer quelques minutes pour vous détendre.

  • Laissez-le reposer pendant quelques minutes, puis frottez-le jusqu'à 1,5 fois la longueur originale, puis préparez-vous à l'épreuvage.

  • Laissez-le faire environ 5 cm de large et 14 cm de long, laissez sécher, puis badigeonnez-le de pâte d'oeuf, chauffez 195, baissez le feu 180 et faites cuire au four pendant environ 12 minutes.

  • Lorsque la couleur est satisfaite, secouez l'assiette du four, puis badigeonnez-la de soupe au miel.

  • Le pain est divisé en deux jours pour le faire - crème légère d'amande paquet repas (version réfrigérée de fermentation)
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