L'eau, les ufs, le sucre, le lait en poudre pesant
farine riche en gluten, la levure, le sel, pesé
état de la machine à pain Pétrissage pendant 10 minutes
Ajouter le beurre à continuer pétrir la pâte
Ajouter le beurre et pétrir l'état de pâte dix minutes
Les dix dernières minutes, le côté sec de la pâte aujourd'hui que le film ne soit pas rapide, mais un tel état peut être
Être hors d'un cercle complet
Tout d'abord servir deux fois plus grand qu'un timbre à la main ou sur la main il y a des traces de doigts flexibles, vous pouvez
Retirer la pâte fermentée, moyenne huit ou de moule à domicile selon redimensionnez, cercle complet de relaxation dix minutes
Déploiement des gaz d'échappement, puis le cercle entier
Deuxième service dans le moule, ne pas manger un grand trésor aux amandes, il est laissé à trois grands trésor
Mettez un four à l'eau chaude, un deuxième service
Fermentée pâte, aspergé d'eau, parsemer d'amandes, avance dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu de cuisson 25 minutes
Pain couvercle de couleur en temps opportun avec une feuille d'aluminium, côté four à air chaud du moule peut être mangé