crabes cuits à la vapeur de crabes bouillis mer Chun pêche Liangzihu méthodes de cuisson et épices @ adultes Dong Dong

Les points d'action: Assaisonnement crabes [1]. Trempant méthode d'assaisonnement de la sauce [2] crabes. [3] les pièces velues magique du corps. crabes Chun pêche en mer (ou maturité jaune Juin) 6 gingembre + Cut feuille 5 (5-7) ail 3-4 rabat Le vinaigre, le gingembre et l'ail 5 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe piments secs 8-10
  • Le pot a mis la bonne quantité d'eau (eau froide, pas d'eau chaude, le crabe de l'eau chaude peut se déplacer facilement dispersés jaune), ajouter les piments et le gingembre (je tiens à mettre ces deux, l'un désodorisation, repousser le froid, le second est aspiré pattes de crabe quand ils légèrement épicé, amusant), le crabe peuvent être lavés dans l'eau. ps: les crabes cuits à la vapeur lorsque vous pouvez mettre le gingembre, les piments (me) cuits à la vapeur bien, fleur de sel frotter la main (je tiens à mettre cela).

  • Obtenez les crabes, ils ont aussi ne pas ralenti, émincer l'ail, le gingembre, râpé (en fait, la fin de la boîte, mais je ne aime pas particulièrement de manger du gingembre dans la sensation en bouche, le goût trop, pour supprimer le goût des autres ingrédients)

  • Le gingembre, l'ail, le sucre dans des contenants (s'il vous plaît ignorer mon couteau il y a trois ans)

  • Enfin, verser le gingembre et le vinaigre d'ail est, bien sûr, il y a mieux, pour l'instant autour du point de vue de la vie, j'ai essayé le gingembre et l'ail et le vinaigre est le meilleur pour mon appétit.

  • Ce fut une nuit il y a trois ans, mon propre dîner, n'est pas ce qu'est un peu trop manger.

  • crabe poilu est très savoureux et le site est également très bon récipient d'assaisonnement. une partie de crabe de celui-ci a beaucoup de connexion jaune, Pippi noir qui est que la prochaine couverture de la coquille, mais n'a pas atteint le jour, non seulement calcification. Il est difficile d'expliquer, crabes plus tard libérés processus Mue, vous savez.

  • Nous savons tous qu'il ne peut pas manger du crabe est une partie de l'estomac de crabe, pour montrer plus tard. Le crabe avec des baguettes filialisées de l'estomac de crabe, purée, puis choisir l'estomac de crabe, directement à l'intérieur du matériau et jaune versé dans sa bouche, il se sent (moment parfait)

  • vue détaillée de l'estomac de crabe, un triangle en perspective. Très bonne identification, rappelez-vous, cet endroit ne se mange pas. Langue pour sentir ses contours un peu de dureté, très bonne distinction.

  • crabe magique, les adultes Dong soigneusement observés, tous les épices repas sont placés dans un récipient, puis tremper chaque personne à prendre un récipient ni bon ni facile à utiliser, versé dans un bol et manger d'autres les choses, ne veulent pas mélanger, il est très gênant. On a découvert que le crabe était parfait, juste une couverture d'un plongeur de crabe. Ou comment dire vache nature

  • Dong et les adultes ont également constaté que la texture de la chair de crabe est très intéressant configurations, chaque viande de jambe est enveloppé dans la coquille entoure quatre côtés, comme indiqué dans le fond du séparateur conformément à la texture, peut être une bonne viande enveloppe entourant est enlevée, la viande est plus wow ,, ma mère ne plus avoir à vous soucier de me mordre une variété. .

  • pieds de crabe crabe charnue est très [le poids sur les deux images seulement 1,3] Look jambes de crabe, pattes de crabe avec une pattes de crabe vives en haut de la viande est parfaite, mais rappelez-vous encliquetable les articulations des pattes de crabe (ou coupe), puis la partie supérieure.

  • Ceci est la jambe de viande jambe est vide intacte coquilles.

  • Comp est le crabe de démonstration de crabe, notamment qu'il a été reconnu ou le crabe (oui, c'est des crabes mâles période jaune Juin, ce qui explique pourquoi Huang Juin, indépendamment des hommes et des femmes, parce qu'ils étaient jaunes)

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