Simple et facile pour les débutants à faire un peu de pain fermenté yogourt yogourt petit pain doux Fried Chicken

bon comme manger petit paquet repas, cette fois spécifiquement pour faire un peu de pain de yaourt, super super délicieux, seule la première fermentation peut, super simple, Rien dans le monde ne peut pas résoudre un repas de pain S'il Ensuite, manger deux tonnes de pain Haute farine de gluten 400 grammes lait 90 grammes Yogourt (je l'utilise vieux yaourt clair) 160 grammes ufs 1 sucre 40 grammes levure 5 g sel 4 g huile végétale 20 grammes graines de sésame blanc montant droit
  • Le matériau liquide est d'autant plus faible, au milieu de la farine, le plus haut de la levure, dans le pain et les nouilles selon les procédures, au bout de 23 minutes, puis une seconde addition d'huile végétale et d'un programme de côté, un total de 46 minutes

  • Et une bonne pâte, retirez-le du support de grille-pain pendant dix minutes

  • Bon standing, Diviser la pâte en 25 petite pâte, chacun d'environ 31 grammes

  • 28 * 28 dans la casserole, la fermentation, d'envoyer deux fois plus grand

  • La pâte fermentée, brosser la surface d'une couche mince de lait, saupoudré de sésame

  • Préchauffer le four 10 minutes à 180 ° Dans le four, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu 20 minutes

  • Observer la couleur, et recouvert d'une feuille d'aluminium en temps opportun

  • super doux

  • Produit final

  • Pack collation crème légère (une fermentation)
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    haricot rouge petit pain Kai degrés four [version]
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