Les matériaux d'origine: cuir pâte Mexique: beurre 1 kg de farine 3 deux 2 deux lait farine de châtaigne sucre en poudre 5 deux 5 argent (25 grammes) d'eau deux 1,5 Croûte 700 g avec de la pâte Mexique papier 175 g
En plus du beurre au mélange du matériau de pâte choisi parmi le cuisinier 17 minutes à deux engrenages pétrir le film. (10 minutes plus tard, le beurre coupé en petits morceaux réfrigéré, sans ramollissement du beurre), la fonction de fermentation choisi dans le four 30 degrés, sur 70 minutes.
presser doucement le gaz d'échappement, est divisée en 8 portions aliquotes (chacune environ 75 g), découpe de pain pétrir circulaire, la détente a été laissé au repos pendant 15 minutes, à nouveau une sphéronisation d'échappement, 35 degrés 45 minutes à 2 envoyé deux fois plus grande.
Après la peau mexicaine beurre ramolli et le sucre en poudre dans le mélange de boue, puis en ajoutant les matières premières restantes Stir en attente de mise en sac.
La peau d'extrusion de pâte sur ébauche d'emballage d'un repas mexicain (en forme de colonne Hong), de haut en bas pour couvrir toute la surface.
Préchauffer le four cuire au four à 180 degrés moyen environ 17 minutes.
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Ceci est la première fois le poids original du côté du cuir pour faire de la pâte mexicaine, la pâte se sentent trop mince, et la plupart des flux de chaleur au fond du pain, le pain lui-même rarement lié à la pâte, mais aussi très croustillant, et le second à faire ajustement effectué, sont enregistrés, vous pouvez choisir, correctement réglé.