emballage coque de noix de coco en suspension repas

Cette recette est parfois vu sur un livre de cuisson, j'ai une simple amélioration, je ne m'y attendais pas super délicieux, noix de coco débordante, les contrôles de noix de coco ne manquez pas ah, il y a plusieurs points avant de faire Note: 1, le lait de coco. Les matériaux les plus importants, irremplaçable, irremplaçable. Remarque Oh, est le lait de coco, le lait de coco est pas. lait de coco mince est sûr de boire, y compris à faible teneur en matières grasses, le lait de coco ne peut pas être sélectionné, sinon le produit fini et sortir vraiment devenir une pâte collante familière vers le haut. 2, pan. Super récipient importante doit être une profonde, pas moins de 5 cm. Si trop peu profond, le lait de coco va déborder pendant la cuisson, l'essence de tout perdu. En nature: lait 40 grammes levure 5 g farine de pain 62 grammes pâte principale: farine de pain 310 grammes sucre 8 g sel 5 g lait 232 grammes Le lait de coco 50 grammes beurre 25 grammes bulles en suspension de lait de coco: Le lait de coco 188 grammes sucre 55 grammes décoration de surface: noix de coco montant droit
  • Je ne suis pas dans la publicité ah, mais généralement ont utilisé ce sur le lait de coco à une image, ne pas acheter le mauvais,;

  • Après l'espèce de levure et le lait, a ajouté la farine riche en gluten, pétrir, envoyé à 2 fois supérieure à la température ambiante, les types de temps de fermentation en raison du niveau de température déterminé durée, il faut environ 3-4 heures;

  • La bonne coupe de cheveux ou déchiré en petits morceaux dans une graine, et les matériaux de pâte principale (à l'exclusion du beurre) lorsque le beurre est ajouté dans balled ensemble, peuvent être retirés film très épais, en se frottant le film à la fin. Dans cet exposé, au sujet de mise au point, la recette de la pâte est très collante, mais il ne faut pas ajouter de la farine, la poudre trempé sa main peut libérer la main;

  • Couverture wrap température ambiante de fermentation à 2 fois plus grand que l'original;

  • Retirer la pâte doucement échappement divisé en une pâte et arrondir au sujet de 35g, couverture pellicule plastique sillage 15 minutes, environ 20 faire paquet repas, dans lequel la pâte très collante souligner, la farine recouverte documenté opération de stade ne pas donné une main libre pour ajouter de la farine;

  • Encore une fois la pâte arrondie, après laminage dans un bon plat de cuisson, laissant un doigt espaces intermédiaires, la couverture d'une pellicule plastique et mettre à une fermentation à chaud et humide fois plus grand que celui d'origine;

  • Le lait de noix de coco à bulles en suspension matériau mixte, le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde, on le verse sur du pain, noix de coco four préchauffé à 170 ° Saupoudrer, cuire au four pendant 25-30 minutes;

  • Après du pain sans avoir la permission de la casserole, couvrir d'une pellicule plastique refroidir à la température ambiante peut être conservé à température ambiante.

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