Je ne suis pas dans la publicité ah, mais généralement ont utilisé ce sur le lait de coco à une image, ne pas acheter le mauvais,;
Après l'espèce de levure et le lait, a ajouté la farine riche en gluten, pétrir, envoyé à 2 fois supérieure à la température ambiante, les types de temps de fermentation en raison du niveau de température déterminé durée, il faut environ 3-4 heures;
La bonne coupe de cheveux ou déchiré en petits morceaux dans une graine, et les matériaux de pâte principale (à l'exclusion du beurre) lorsque le beurre est ajouté dans balled ensemble, peuvent être retirés film très épais, en se frottant le film à la fin. Dans cet exposé, au sujet de mise au point, la recette de la pâte est très collante, mais il ne faut pas ajouter de la farine, la poudre trempé sa main peut libérer la main;
Couverture wrap température ambiante de fermentation à 2 fois plus grand que l'original;
Retirer la pâte doucement échappement divisé en une pâte et arrondir au sujet de 35g, couverture pellicule plastique sillage 15 minutes, environ 20 faire paquet repas, dans lequel la pâte très collante souligner, la farine recouverte documenté opération de stade ne pas donné une main libre pour ajouter de la farine;
Encore une fois la pâte arrondie, après laminage dans un bon plat de cuisson, laissant un doigt espaces intermédiaires, la couverture d'une pellicule plastique et mettre à une fermentation à chaud et humide fois plus grand que celui d'origine;
Le lait de noix de coco à bulles en suspension matériau mixte, le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde, on le verse sur du pain, noix de coco four préchauffé à 170 ° Saupoudrer, cuire au four pendant 25-30 minutes;
Après du pain sans avoir la permission de la casserole, couvrir d'une pellicule plastique refroidir à la température ambiante peut être conservé à température ambiante.
Bave encore? Essayez