Ingrédients de la pâte
Décoration / matériaux sandwich
Jus de seiche (poudre de charbon de bambou) mélangé avec du lait
Mélanger le sucre en poudre et le fromage à la crème
Poudre haute tamisée
Creusez trois trous et mettez de la levure, du sel et du sucre
bien mélangé
Versez un mélange de lait et de jus de seiche (poudre de charbon de bambou)
bien mélangé
Ajouter du beurre et bien mélanger (la vidéo ne dit pas que vous devez pétrir le masque pour les mains, mais il est recommandé de pétrir le masque pour les mains)
Fermenter à température ambiante pendant 1 heure
Séparez 4 grandes pâtes (tête de Kumamoto) et une petite pâte (oreille de Kumamoto (
Répartir en quatre grosses pâtes et huit petites pâtes. Couvrir d'une pellicule plastique et se réveiller pendant 15 minutes
Grande pâte fourrée au fromage
Mettez dans le moule et collez les oreilles dans la grosse pâte avec des cure-dents (qu'est-ce que je ne peux pas décrire, désolé)
Prouvez au four pendant 30 minutes
150 degrés 20-22 minutes
Décorez selon l'image, le blush est blanc avec un pigment rouge.