chignon Spicy

a appelé hier à faire un peu de fil à la viande épicée de cumin, pain soie à manger et se demander, à un autre week-end les enfants à la maison, vous pourrez déguster du pain frais. Il suffit de le faire, mettre la nuit dernière dans la pâte bien mélanger. Cet après-midi à faire très bien. Voici un bref compte rendu du processus. Il faut améliorer peut me donner un message. https://www.xiachufang.com/recipe/102858248/ pense que je fais la soie dentaire, et je peux référer à cette recette. Dans la pâte Haute farine de gluten 210 grammes La levure sèche 2 g pure Milk 135 grammes pâte principale Haute farine de gluten 40 grammes Faible farine de gluten 50 grammes sucre 25 grammes eau 38 grammes oeuf entier 28 grammes sel 4,5 g beurre ramolli à la température ambiante 20 grammes à l'intérieur farce soie 40 grammes sauce Qiubishala 18 grammes décoration de surface du pain soie montant droit pansement montant droit
  • Je ne l'ai pas prendre des photos dans la pâte. Directement à la pâte à mélanger toutes sortes de matières non poudre sur la ligne. Fermentation réfrigérateur une nuit. l'expansion du volume de doubler la taille. Ensuite, la pâte à l'intérieur du principal sel d'addition et le beurre. Tous les autres matériaux dans le mélangeur à pâte, la pâte déchirés en plusieurs portions. Convenable pour surface de mélange rapide

  • Après avoir ajouté du gluten de sel frottant une couche 5-6. Continuer la surface de jeu

  • Ensuite, ajoutez le beurre ramolli à température ambiante pour continuer à se battre Été pâte doit faire attention lors de la lecture température de surface. Nous pouvons utiliser des ufs congelés, la glace ou le baril de pâte congelée au réfrigérateur pendant 30 minutes, ou de la pâte enroulée autour de l'extérieur du seau à glace. Tout but est de refroidir la pâte, le pétrissage de la pâte lever pendant la fermentation, il est facile, ne favorise pas le film, il a une grande influence sur la dernière partie de l'organisation et le goût du produit fini

  • Un tel frottant un film sur elle. Ensuite, la pâte est lisse finition, recouvert d'une pellicule plastique récolement pendant 30 minutes à la température ambiante

  • La pâte est également divisée en parties dix, arrondir le couvercle arrière et laisser reposer pendant 15 minutes

  • Cette fois-ci peut se faire dans la farce, les vinaigrettes et la soie dentaire bien pesé, mélangé sur la ligne

  • Slack pâte avec la paume de gaz d'échappement préliminaire comprimé, puis la totalité du gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie, la croissance du rouleau de pression ovale partie supérieure soie dentaire farce mettre

  • Rabattre la partie supérieure de l'enveloppé

  • Ceci est une opération I vidéo. Inconvénient. Mais le mode de fonctionnement est claire, organisée en olive sur la ligne

  • Dans la cuve de fermentation. 35 degrés, 40 minutes de fermentation de 80%

  • Presque prêt est 1,5-2 fois la taille de la ligne. Avance dans le four préchauffé.

  • J'utilise le poêle. 150 degrés 18 minutes exactement. Air pour refroidir un peu en ligne

  • pain chaud, etc., lorsqu'il est appliqué sur la surface de la vinaigrette

  • Ensuite, saupoudrez avec fil teinté sur la ligne

  • Floss vraiment faire leurs propres cheveux un peu comme Teddy. haha

  • Pratiques, prendre des photos ha ha ha

  • Regardez à l'intérieur. fil double, double plaisir, ha ha c'est pour la préparation de produits alimentaires.

  • Je ne peux pas attendre. . . . .

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