Je ne l'ai pas prendre des photos dans la pâte. Directement à la pâte à mélanger toutes sortes de matières non poudre sur la ligne. Fermentation réfrigérateur une nuit. l'expansion du volume de doubler la taille. Ensuite, la pâte à l'intérieur du principal sel d'addition et le beurre. Tous les autres matériaux dans le mélangeur à pâte, la pâte déchirés en plusieurs portions. Convenable pour surface de mélange rapide
Après avoir ajouté du gluten de sel frottant une couche 5-6. Continuer la surface de jeu
Ensuite, ajoutez le beurre ramolli à température ambiante pour continuer à se battre Été pâte doit faire attention lors de la lecture température de surface. Nous pouvons utiliser des ufs congelés, la glace ou le baril de pâte congelée au réfrigérateur pendant 30 minutes, ou de la pâte enroulée autour de l'extérieur du seau à glace. Tout but est de refroidir la pâte, le pétrissage de la pâte lever pendant la fermentation, il est facile, ne favorise pas le film, il a une grande influence sur la dernière partie de l'organisation et le goût du produit fini
Un tel frottant un film sur elle. Ensuite, la pâte est lisse finition, recouvert d'une pellicule plastique récolement pendant 30 minutes à la température ambiante
La pâte est également divisée en parties dix, arrondir le couvercle arrière et laisser reposer pendant 15 minutes
Cette fois-ci peut se faire dans la farce, les vinaigrettes et la soie dentaire bien pesé, mélangé sur la ligne
Slack pâte avec la paume de gaz d'échappement préliminaire comprimé, puis la totalité du gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie, la croissance du rouleau de pression ovale partie supérieure soie dentaire farce mettre
Rabattre la partie supérieure de l'enveloppé
Ceci est une opération I vidéo. Inconvénient. Mais le mode de fonctionnement est claire, organisée en olive sur la ligne
Dans la cuve de fermentation. 35 degrés, 40 minutes de fermentation de 80%
Presque prêt est 1,5-2 fois la taille de la ligne. Avance dans le four préchauffé.
J'utilise le poêle. 150 degrés 18 minutes exactement. Air pour refroidir un peu en ligne
pain chaud, etc., lorsqu'il est appliqué sur la surface de la vinaigrette
Ensuite, saupoudrez avec fil teinté sur la ligne
Floss vraiment faire leurs propres cheveux un peu comme Teddy. haha
Pratiques, prendre des photos ha ha ha
Regardez à l'intérieur. fil double, double plaisir, ha ha c'est pour la préparation de produits alimentaires.
Je ne peux pas attendre. . . . .