Novice peut facilement être faite de pain de lait super doux

recettes novices, principalement afin d'ajuster l'enregistrement plusieurs fois la quantité de recettes préférées d'une famille Parce que ma demande de père pour le pain est aussi doux que les nuages, comme une bombe comme une éponge Q, le goût d'être assez doux, même un plat de pincement rebondir rapidement ...... Mais mon ah plat, peut fondamentalement pas faire En dehors de divers méprisaient ne garder que d'essayer, va enfin lui permettre de cette réticence à se vanter de la prescription au sujet, mais aussi de l'huile et le sucre pour minimiser je peux se consoler (sous forme de graisse) et tenez pas quoi que ce soit contre lui (assez sweet) degré, il est vraiment trop difficile (tsu ) La raison novice nommé peut facilement être fait, parce que j'étais difficile de frotter le film gant, le degré de fermentation souvent mal géré, plastique arrondi ne vous laisse tomber, le poulet épicé pour que je puisse réussir, je pense que nous devrions pouvoir Une paire mieux que moi Et puis-je avoir un mordu de recrue, ou ma famille ont la farine buff d'absorption d'eau, donc ne les rares fois où je ne me sentais pas difficile à pétrir la pâte Toutefois, selon les commentaires, nous faisons en leur temps, ajouter de l'eau ou le premier Kazakhstan conservateur Mettez en surbrillance [Note! ! ! ] Cette recette pétrir la plus humide pâte, principalement parce que j'étais assez épicée frotter le poulet pas acheté le cuisinier, et sa famille préfèrent le pain doux ultra-doux, nous ne pouvons compter que sur des trucs pour faire du pain d'eau douce (en fait, ne recommande pas amis) Couplé avec l'humidité est d'environ pas le même, pas la même quantité d'absorption d'eau de la farine, propose de mettre de côté 20 à 30 grammes de lait, ajouter la pâte selon la situation réelle Si vous vous inquiétez au sujet du contrôle de l'eau n'est pas bon, vous ne pouvez pas ajouter la levure a commencé à former la pâte est diluée placée trop sur la demi-heure et d'autres gluten après que le bât blesse En outre, si l'eau au lieu du lait, plus de réduire la dose, ne doit pas remplacer la même quantité enfin Seul augmente la quantité d'eau douce pour faire du pain et il est certainement pas la bonne façon (et plus d'eau, mais plus difficile à pétrir la ténacité de la pâte du film), seul compétent et bien fermenté pâte pour faire le goût du pain meilleur Donc, dans cette direction ensemble Haute farine de gluten 300 grammes lait 175 g (20 g à ne pas réserver rejoindre) ufs 1 sel 2 g sucre 40 grammes levure 3 à 4 grammes beurre 25 grammes Lait en poudre 20 grammes
  • Le mélange de la matière première que l'huile, le beurre est ajouté au cours de la pâte ou pétrir une forme lisse d'un film épais. Bonne pâte, puis ajouter ensemble peut, rappelez-vous l'été de pâte dans la salle de conditionnement d'air, ou frotter la température de surface est trop élevée n'est pas bon. Pétrir jusqu'à ce que la dernière phase de détente, dans le pot d'attente pour la fermentation.

  • Bol recouvert d'une pellicule de plastique ou de la gaze humide, 26-28 fermentée pendant environ 1 heure. papier enveloppe de cuisine humide en plastique au lieu de l'emploi du temps I, en raison de la fermentation à froid avec la fonction du four. Si elle est devra prêter attention à la température ambiante en été, la climatisation trop chaud.

  • Fermentation à 2 fois la taille d'un doigt teinté avec de la farine légèrement effondrement prick sans rétraction.

  • Parce que je ne la modélisation est seulement fait petit pain rond, ce qui élimine la nécessité d'un processus d'épreuve intermédiaire. Retirer le plat pat la pâte, est divisé en un total de 50 g de pâte 12 a. En fonction du nombre et du poids total de la pâte, le poids individuel de la pâte peut être biaisée. Arrondi tandis que le gaz d'échappement, puis mis dans le papier sulfurisé pavé casserole. Ceci est mon propre cuisson au four empereur long, si vous utilisez moule anti-adhésif, ne mettez pas de papier sulfurisé.

  • 38 , la fermentation secondaire est d'environ 85% d'humidité. Je l'habitude de mettre dans le four, mettre un petit bol d'eau chaude pour créer une ambiance chaleureuse et environnement humide après l'heure d'hiver si la température ne suffit pas d'ouvrir la fonction de fermentation four, l'eau froide sur l'échange.

  • Deux temps de développement est généralement de 45 à 60 minutes, la pâte à environ 1,5 à 2 fois la taille d'une touche de doigt dans l'évidement alors à ralentir le rebond. Arrondi n'a pas fait un bon travail, faites après chaque fermentation chignon sont _ président tordu

  • La fermentation est terminée, retirez la casserole, 175 degrés chaud tube vertical four 5 à 10 minutes. Ma famille cuisson four modèle à long empereur est l'homme CRTF32K, ne pas acheter un thermomètre, ne savent pas si la bonne température peut être ajustée en fonction de leur propre four, ± 10 devrait poser aucun problème. Pour un fini mat rôti directement de telle sorte que si l'effet nacrée pour brosser la surface de la pâte dans une couche d'oeufs, selon les préférences personnelles peuvent également saupoudrer la surface des graines de sésame.

  • Échauffé, le four milieu et cuire pendant 20 minutes (mon four total de 4 couches, de haut en bas I mettent la seconde couche). Si la couleur est trop profond peut être estampillé papier d'aluminium sur le dessus du pain, comme moi, alors souvenez-vous de garder une trace de la situation du pain non qualifié.

  • Complète. Si le montant a été placé prescribe est grassouillet, si plusieurs processus done être plus proche de cuire ensemble dans longtemps.

  • Le premier coup de plaque de libération gros plan: D

  • Patates douces au four [ufs à tirer de crevettes «pommes de terre» pures]
    Précédent
    petit pain au fromage Oreo
    Prochain
    pain de riz jaune L'huile de coco
    chignon Spicy
    kits de repas de base et sac côté
    yaourt ananas remplissage paquet repas (première fermentation)
    Pain Kumamoto Ours Kumamoto presser un petit pain
    Pain aux noix à faible teneur en sucre, faible en gras et malaxé
    burger au poulet Orléans (soupe de pain aux graines)
    Épinards / petit pain au lait
    recette de petit pain sauvage printemps Ding [du Nord]
    le volume sans huile de pâte de sésame noir de patate douce pourpre (étape détail, les calories ci-joints)
    Forfait pas des ufs en chocolat sans sucre
    paquet de raisins