Cette recette peut faire un total de quatre hamburgers, nous avions besoin d'ajuster la formule. Tout d'abord, un poulet sans os, des ciseaux de poulet inséré de ce côté de la racine de la viande moins, des images, de cette coupe, au large de la plus facilement l'os.
Après la coupe, la viande et les os dépouillés, le processus d'utilisation rapide et sûr des ciseaux.
jambe de pesée, si facile au goût. Chacun a son propre rapport de marinade, selon la marinade PUT rapport.
Si vous ne voulez pas acheter de la poudre assaisonnement, il est également possible qu'ils en sont dignes. Mais je l'aime vraiment la saveur Nouvelle-Orléans, avec lui-même, et il a dû l'acheter. Marinade saisir uniforme, j'utiliser un très beau sida, et environ une livre de 30g marinade juste. Marinade doit saisir uniforme, marinade relativement rouge, mettre des gants mieux.
Cuisse mélanger la viande bien avec des sacs en plastique, presser l'excès d'air, pressée, salée au réfrigérateur savoureux. Un minimum de quatre heures, je habituellement réfrigéré pendant une nuit. Si vous mangez souvent marinées pouvez mettre le compartiment congélateur, avec de la nourriture comme prise.
Démarrez un petit paquet de repas. J'utilise ce genre de méthode est la soupe, l'avantage de la soupe du genre de loi, je ne dirai pas plus, pour expliquer une recherche professionnelle beaucoup. espèces soupe première MAKE, 10g de farine + eau et 50g bien mélanger, mettre sur un petit feu pour cuire un peu molle, car il est un grain immédiatement retirer du feu, couvrir et laisser refroidir. Si vous avez besoin d'une température de référence exacte, la pâte doit être cuite à 65 degrés par rapport au feu.
Après la soupe et laisser refroidir les espèces naturelles, a commencé à faire la pâte principale. Principale pâte toutes les matières premières, sauf les types de beurre ainsi que 38g de mélange de soupe. Notez que ne pas en contact direct avec le sucre de la levure, le sel, un peu plus loin.
Démarrer et la surface, la teneur en eau de la pâte est modérée, mais sera toujours à la main frotter très dur, attention à la météo et la température de surface de contrôle de surface. J'utilise le cuisinier, la figure a frappé la pâte, l'état de film épais, à la température ambiante, on ajoute 10 g de beurre ramolli avance.
Et puis la surface, jusqu'à ce que la pâte peut être étiré, le film est apparu gant dur. Même la pâte qualifiée.
Une température de fermentation de la pâte d'environ 30 degrés, à la fermentation deux fois plus grande.
Fermenter la pâte pour éliminer deux fois plus grande, les gaz d'échappement, le gaz d'échappement est appelé frotter, pétrir la pâte hors de la bulle. La pâte a ensuite été divisé en quatre parties, chacune d'environ 75g. plastique arrondi, ou placé directement dans le moule peuvent être cuits à la poêle.
Une cuve de fermentation ou dans le four à chaud ou fermentation secondaire, un arrosoir avec un bol d'eau ou d'eau chaude, pour augmenter l'humidité de l'environnement de fermentation.
Je choisis habituellement une fermentation secondaire 35 degrés, environ 30 minutes, mais surtout de voir l'état, la deuxième survient habituellement envoyé à 1,5 fois. Ainsi sur la figure.
Deux brosse à cheveux sur un uf mince, truie de sésame blanc. Cette étape est importante, je ne veux pas être sautées.
Préchauffer le four à 170 degrés, les deux pour faire avancer cuire la pâte. Mon four un total de 4 couches, je mets l'avant-dernière couche, qui est la position sous. Mangez un petit paquet repas, puis environ 20 minutes, faites-embryon hamburger pain, un peu degré de soutien, donc je fais cuire au four plus de trois minutes. Autrement dit, 23 minutes. Encore une fois, le temps est tout simplement une référence. Satisfait de la feuille couleur de façon estampillage Kazakhstan, de peur que les valeurs de couleur affectent de couleurs trop profondes. Ici, le pain est fait.
Ici appartiennent presque au libre jeu du Kazakhstan. ufs frits arrondissent yo soleil.
poulet mariné cuisse viande de viande en vrac avec un marteau ou une lame de couteau côtelette de couper, couper à bout plat, il sera plus délicieux.
Intercalant la cuisse viande, rôti plus délicieux, le poulet vers le haut d'environ 180 degrés pendant 15 minutes. Chaque fois que je ne fais un ou deux hamburgers, ne prenez pas la peine au four, trop d'économie d'énergie, et le Kazakhstan directement avec une poêle à feu doux, dans la peau de poulet, antiadhésif n'a pas besoin de mettre de l'huile, la peau de poulet sera hors de leur propre huile.
quelques minutes sautées, retournez-le puis frits. Je suis trop paresseux Xiguo, ils ont pris facilement une petite casserole, antiadhésive de toute façon, tant que suffisant.
Petit pain coupé chacun en deux, a commencé couches magasinent Liao, puis de nouveau, libre de jouer. vinaigrette Ma salade de jaune de la famille a expiré, ne pas acheter une tranche de fromage, donc je les petits amis à manger des bâtonnets de fromage, le résultat est vraiment très dissonant. Une autre fois, je salade honnêtement bondé habiller, mettre les tranches de fromage.
Otez les couches, la couverture avec du pain, super délicieux hamburger invincible est fait.
Donnez-vous un regard sur la richesse ce hamburger.