citron frais et les méthodes de conservation de mandarine verte

Citron manger Pickle, légèrement amer, pas comme les autres fruits consommés crus aussi frais. Ainsi, la plupart sont achetés citron trempé dans l'eau à boire, une coupe ne prend pas trop. Comment sauver le reste? Maintenant, je vais partager mes méthodes de conservation de citron. Conseils doivent regarder la fin du puits ~ ~ citron frais Le sucre blanc cristallisé papier huilé ou une pellicule de plastique bac à légumes
  • Acheter de citron frais, utilisez un couteau pour gratter délicatement la peau de la cire, puis placé dans l'eau salée tremper pendant 10 minutes, lavage. (Il vaut mieux utiliser une brosse douce pour peindre)

  • En attendant le citron bulle, coupe papier huilée, huilée papier découpé à la taille en fonction de la taille de votre bac à légumes.

  • De l'eau de lavage de citron sur la surface essuyée avec une serviette en papier. Tranches, tête de série! Nous devons prendre les graines enlevées, sinon vous couper les graines cassées affectent le goût du citron. Couper le citron doit être sûr d'essayer de couper mince, mince saveur de citron distribué plus complètement, bien sûr, choisir un couteau à fruits est également très important, j'utilise le couteau de fruits d'extension de la marque.

  • La coupe de citron dans le bac à légumes, saupoudrer une mince couche supérieure de sucre blanc, puis recouverte d'un papier huilé ou une pellicule de plastique. Puis à nouveau une couche, les couches empilent. Chaque couche ouverte avec isolement du papier sulfurisé.

  • Dans le congélateur. Suivant l'eau jeter à boire directement l'eau peuvent être des amis ~ goût et la nutrition sont comparables aux citrons frais.

  • bon de citron congelé si longtemps ~~

  • Little Green orange moitié continuer à couper l'état congelé.

  • Général pour couper un petit morceau, puis continuer à la dernière coupe restante, le jus de citron lorsqu'il est pressé fera partie de la perte, mais pas bon pour finalement couper mince, donc je mets un quart de jus de citron pressé dans le reste du plateau de glace congelés, faire des gâteaux prennent un usage alimentaire.

  • Presser le jus compléter le reste du zeste de citron et ne gaspille pas gratté avec un couteau, faites attention de ne pas gratter la partie blanche. Il sera amer. surface de la peau jaune seulement assez prendre.

  • Raboter le zeste de citron, le parfum de citron peut directement faire un gâteau vous, je directement à la saveur de citron de la peau ajoutée à la pâte à gâteau, cuire en mousseline de soie citron pleine de saveur Oh. Je dois féliciter encore une fois sur l'extension de ce couteau de fruits de marque, lame tranchante, conception raisonnable, pointe prendre part le zeste de citron, le zeste d'orange facilement.

  • Un citron enfin terminé sa mission.

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