Bonjour Panda Panda biscuits sans moisissure non pigmentées à venir! (Avec vue éclatée ultra-détaillée du processus)

« après-midi Météo copieuse, donnent leur vie à ralentir et soigneusement soupesé, mince envisager, étape par étape dans une réalisation ordonnée d'une procédure, et enfin avec l'arôme séduisant du four et élégant à la Chambre, un bébé panda mignon amis né ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 160 grammes
  • beurre non salé 80 grammes
  • ufs 25 grammes
  • sucre en poudre 65 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • poudre de cacao 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le bon beurre peser souhaité la pâte variété de matériaux.
  • 2 sucre glace beurre ramolli est ajouté.
  • 3 beurre jusqu'à ce que le volume plus grand léger et mousseux de couleur plus claire.
  • 4 à rejoindre le mélange d'ufs au mélange d'ufs et de continuer à transmettre l'intégration complète de beurre.
  • 5 beurre ajouté tamis bonne farine de gluten faible.
  • 6 coupe mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc.
  • Après 7 pétrir mariné au type de pellicule plastique. Beurre en mode pellicule plastique!
  • 8 à base de pâte dans 70 g de beurre, 115 g et 125 g de trois, correspondant respectivement à une bonne poudre de cacao, amidon de maïs et de poudre de thé vert.
  • 9 trois sortes de trois types de poudre ont été ajoutés au beurre de pâte, la pâte synthétique tricolore uniforme de la peinture au frottement. Cocoa première pâte en 10 g, 15 g quatre. 10 grammes font le nez, les yeux font 15 g. La seconde pâte dans 13 g d'un thé vert, un 127 g; La troisième saveur d'une pâte à 16 g, 40 g et 69 g d'une copie.
  • Chaque pâte en 10 bandes, doit être uniforme. Chaque longueur de 20 cm.
  • 1140 g de presse à pâte plat ordinaire.
  • 1210 g de pâte est placée dans le milieu du nez d'arôme de cacao en pâte plat.
  • 1316 g d'arôme de la pâte dans le nez par le paquet plat.
  • 14 deux yeux 15 g de pâte de cacao plat en appuyant légèrement sur les deux côtés du nez.
  • 15 le reste de la pâte enveloppée dans la couche externe de la saveur.
  • 16 par une pâte placée sur le dessus du thé vert plat 13 g de pâte.
  • 17 deux 15 grammes de cacao pâte arrondie des deux côtés de la pâte de thé vert; Matcha reste de la pâte, rouler à plat.
  • Matcha pâte 18 à l'enveloppe la plus extérieure, le film d'emballage mis compartiment réfrigérateur de congélateur environ 20 minutes congelés durs.
  • 19 congelés coupés au couteau à pâte dure, chaque épaisseur de tranche de 5 mm.
  • 20 Préchauffer le four à 165 degrés et cuire au four 20 minutes.
  • Au total, 21 deux rôties au four, quarante biscuits.
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