nutrition et santé « Petit déjeuner pack lait » ~

petit sac de farine oh ~ farine 300 grammes lait 100 g ufs 1 Le sucre blanc cristallisé 25 grammes miel 2 cuillères à soupe levure 4 g sel Un peu beurre 30 grammes sésame Dans un petit
  • Tous les matériaux ont été mélangés de façon uniforme, ont commencé la recherche des visages, à environ 15 minutes à

  • four Fermentation: Préchauffer le four à basse température de 70 ° pendant environ 2 minutes, puis mettre une tasse d'eau bouillante dans un coin du four, puis chargé dans la cuve de fermentation du four la pâte, d'environ 60 minutes à

  • Pour envoyer à information sur ce sujet un peu ~

  • Doigt bâton farine, la pâte est pressée de gaz d'échappement, en petites portions, rouler dans un cercle, réveille 10 minutes, où vous pouvez piégées comme la farce, comme le haricot rouge, etc., je ne l'ai pas farcies ~

  • Deuxième épreuve, le plus bas niveau de l'eau mis dans un four pendant environ 40 minutes sur les cheveux bien, où la température de fermentation sans le four peut être faite après une bonne fermentation des ufs de léchage saupoudré de sésame petite âme ~

  • Préchauffer le four à 180 degrés, couvrir de papier d'aluminium pendant environ 10 minutes après la coloration satisfait avec la surface du pain, sinon il va coller Oh, puis cuire au four pendant 10 minutes pour être amis libérés ~

  • Délicieux petit pain de lait si bons amis ~

  • Citrouille bondé bondé petit pain
    Précédent
    petit pain Floss (farine ordinaire faire)
    Prochain
    Forfait cuisine maison
    petit pain de citrouille
    pain de haricots rouges du Mexique
    bouillon Sichuan Jiangyou (méthode de fixation d'un bouillon de lavage)
    Les feuilles et les magasins
    boîtiers racler - le moyen le plus rapide
    Oeufs de canard salés maison (façon la plus simple)
    Comment sortir la viande de noix de coco entière
    gélatine Almond méthodes de production de jujube
    La façon la plus simple de faire des beignets
    Mini biscuits danois
    Bonjour Panda Panda biscuits sans moisissure non pigmentées à venir! (Avec vue éclatée ultra-détaillée du processus)