1: la citrouille en morceaux cuits à la vapeur pressé à chaud dans la boue laisser refroidir
2: Mettre tous les ingrédients dans le corps de pain
3: la première surface et un programme de 10 minutes
4: Le deuxième programme et la face 20 minutes
5: Après le malaxage et l'énergie de surface du film étirable secondaire dessinée gant
6: pour la première fois directement sur la base de la machine à pain fermentée, à environ 50 minutes
7: fermentation à 1,5 fois ou 2 fois plus grande, le trou de poussée trou ne effondrement ne rebondit pas
8: Retirer la pâte a été pesée, divisée en 16 parties
9: bouchon de sphéronisation ou couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes (ralenti directement à l'étape suivante sans relâche)
10: Prendre une pâte aplatis, pâte de sésame, puis placé en bas à l'envers
11: Comme fils, comme des sacs enveloppés, fermeture crispée
12: 28 * 28 afin de décharger la casserole
13: Sélectionner la fonction four fermentation, un second four fermentation, mis dans le four pot d'eau chaude, de 37 degrés, à environ 40 minutes, jusqu'à deux fois plus grande fermentation
14: four préchauffé, puis mettre au milieu, sur le feu de 170 degrés et cuire au four pendant environ 18 minutes
15: cuit, choc thermique à la ligne
16: brosse eau de miel chaud, ne peut pas se brosser
Lorsque les sacs ont été scellés et entreposés le pain et laisser refroidir à la température de la main: 17