cuisson basse température de cuisson lente steak à la maison pour la bonne cuisine

basses températures de cuisson lente sous vide est actuellement les moyens les plus populaires pour faire des plats de viande, le goût délicieux et la nutrition peut maintenir le plus haut degré. Tout d'abord à basse température cuisson lente jusqu'à cuisson puis frit degré satisfaisant, obtenir un steak parfait. Mise au point sur le numéro du public micro-canal [A] feu Kodate peut voir une description plus complète des pratiques et des bas système de cuisson de la température. steak 1 romarin 1 ail 1 huile d'olive montant droit
  • sélection Steak Dans le supermarché pour acheter une bonne division steak, plus la meilleure. supermarchés généraux vendent du bétail ou de l'Australie et la Nouvelle-Zélande / boeuf en Argentine, mais afin d'augmenter la surface d'un certain nombre d'aspect rentable, va mettre le filet en mince, trop mince, en fait, le maquillage et le goût en général. Taobao peut, pas nécessairement à acheter du bétail en Australie et quelques têtes de bétail en Mongolie intérieure est aussi bonne, beaucoup de rapport coût-efficacité, car il est assez charnue.

  • Nettoyage et décapé Boeuf nettoyage sans la surface, sèche avec la ligne de papier de cuisine après décongélation. l'ail en tranches, le romarin déchiré en petites plantes, une petite quantité d'huile d'olive essuyer le steak après steak romarin ail essuyer la surface. Même parfum emballés ensemble, en plastique scellé sous vide, ou une pellicule de plastique peut, fuite des bulles attention loin.

  • bain d'eau 59 ° C bain d'eau, de la viande 1cm d'épaisseur 30min, 90min à 2 cm d'épaisseur, à ce moment était d'environ cinq matures morceau de buf. Pas de bain d'eau, le pot peut être utilisé à la maison, combiné avec un thermomètre, laisser mijoter, chauffé à 60 ° C de la chaleur, le chauffage a été poursuivi pendant une demi-heure, puis est revenu à 60 ° C, et ainsi de suite. Le temps est pas fixe boeuf maturité peut distinguer par le toucher, l'image en ligne de référence, la précision est acceptable.

  • boeuf frit (focus !!) Retirer le buf, les saveurs et la surface arrière pour enlever l'excès de sauce, sec frit préparé avec du papier de cuisine. Wok, poêle à très chaud. La méthode d'essai est humidifiée avec de l'eau à portée de main, jeté dans le pot, si le son émis mis à nu mis à nu évaporer immédiatement rapidement, hot pot est assez. Ajouter une petite quantité d'huile pour garder le feu. Ajouter le boeuf, fumait beaucoup de fumée, veillez à ne pas flip souci. Comme la situation familiale est différente puissance de feu, jusqu'à ce que les années 30, ils peuvent déclencher pour voir si la formation de croûte brune de boeuf haché. Frit au processus de coke de coquille brune, appelée Browning, réaction de Maillard se produit dans le processus de cokéfaction, une grande quantité de viande. (Bien sûr, ne faites pas attention au four obscurci par le Ha Brown) Note frites de chaque côté du cours à frire, côté frit doivent se lever, sinon il sera comme celui-ci ci-dessous, où il n'y a pas de coquille de mise au point suintait de sauce.

  • Alternative que frit, cuit rapidement de l'ensemble sera plus de boeuf tendre. Vous pouvez utiliser un lance-flammes au magasin de matériel ou les achats en ligne, des dizaines de pièces seulement. Parce que le processus est en fait plus lent frit, beaucoup de pénétration de la chaleur dans la viande, ce qui près de la surface de la viande sera plus mature que le noyau. Le pistolet de flamme peut rendre la surface de l'impact cokéfaction plus rapide, moins à l'intérieur. L'image ci-dessous m'a laissé avec un lance-flammes à brûler, et le droit est frit, apparemment laissé plus uniforme.

  • comestible Jian Hao doit se souvenir stand de steak pour 5 minutes, se reposer un peu et laisser le jus de redistribute absorbé à l'intérieur, quand tout d'un jus de viande coupée soudaine ne s'échappera pas. Parsemer de poivre noir, gros sel que vous pouvez manger, c'est la meilleure méthode pour profiter de la bonne viande de buf, le buf était cokéfaction une bonne bouchée de viande, une rencontre.

  • Bienvenue sur mon numéro public, [le feu] Kodate Une recherche micro-canal, la première fois pour plus de recettes avec vous améliorez facilement sa grille de force la cuisine! Vous pouvez également ajouter un micro-canal personnel hws940313 discuter de la question de cuisine, tout savoir I.

  • Litchi sirop en conserve - méthode de fixation est éteint
    Précédent
    Ketchup Tiger conservé oeufs (joints méthode d'extraction rapide de la coquille)
    Prochain
    forfait repas quatre saveurs
    Le petit pain de grains
    Embryon de burger de sac de repas tout usage
    petit pain de haricots rouges
    tout petit pain de blé coco
    Brio de crème pâtissière au tofu avec une texture feuilletée
    BLUELOVER roses Forfait repas
    Crème forfait repas sandwich
    Repas & Ou Bao / pâte attachée comment fermer la vidéo
    Repas au chocolat, aux canneberges et aux noix
    Un petit pain d'ananas coco fermentée
    Version paresseuse de la production de petits sacs de repas déchiquetés à la main