Tous les matériaux, à l'exception du pain de beurre séquentiellement après le premier liquide dans le corps de la machine cuire la farine.
Démarrez le cuisinier, commencer à pétrir, quand environ 13-15 minutes, la pâte de détection, le beurre peut être tiré dans le trou en dents de scie lorsque la dureté.
Continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte à l'étape de l'expansion peut être.
cercle complet de la pâte dans le bassin, recouvert d'une pellicule plastique, à la température ambiante 26 degrés deux temps de cheveux est d'environ 40 minutes.
Main dans la pâte, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, la forme en forme de nombril.
La pâte est divisée en 6 parties prélèvement de gaz d'échappement moyenne, le couvercle et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Une petite portion de pâte, rouleau en une forme ovale, la tête en bas, tourné de 90 degrés, le fond aplati.
Pincez interface (assurez-vous de pincer Oh!, Autrement craquer pendant la fermentation et la cuisson).
Le bon pain d'embryon dans le four.
Début cuve de fermentation, la température est de 35 degrés, 80 degrés et l'humidité, le temps de 30-35 minutes.
Pain au levain Taper sur la surface de l'embryon, la dépression rebond lentement.
Préchauffer le four à 180 degrés, le feu médian vertical pendant 15-20 minutes, couleur de la note, la feuille de recouvrement.
Retirez l'embryon de pain, immédiatement déplacé sur une grille et laisser refroidir à sec.
La coupe du pain d'embryons à partir du milieu, mais ne pas couper.
sucre à la crème léger envoyé à l'état de la tuyauterie, le sac de tuyauterie est chargé avec 8 dents buse tuyauterie, une bonne crème squeeze.