Toutes les matières sauf le beurre sont mélangées et pétries pour former une pâte lisse, et du beurre est ajouté pour pétrir le masque à main Recouverte d'une pellicule plastique et fermentée 2 à 2,5 fois plus grande, la pâte ne rétrécit pas lorsqu'elle est frottée avec un doigt Différentes marques de farine ont différents effets d'absorption. La quantité d'eau dépend de la situation. Après qu'un uf de 60g soit écossé, 50g ~ 52g, l'uf est contrôlé à ce nombre
Retirez la pâte fermentée et ventilez-la dans le nombre souhaité Cette fois, je l'ai utilisé pour faire de petits embryons de hamburger, 15 pâtes, environ 30g chacune Une fois la pâte séparée, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 15 à 20 minutes
Après le réveil, la pâte est pétrie et ventilée, arrondie et placée dans une plaque de cuisson, et un bol d'eau chaude est placé sous le four pour la fermentation secondaire
Le volume de fermentation est deux fois plus important. Sortez la plaque de cuisson, vaporisez un peu d'eau sur la pâte et mettez la décoration de flocons de sésame ou d'amandes
Le four est allumé et descendu à 170 degrés pendant 18 minutes
Assurez-vous de regarder dans les prochaines minutes pour éviter une coloration excessive ou un flou ~
Après refroidissement, il est très élastique et moelleux