Biscuits au beurre

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 200 grammes
  • beurre 130 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • sucre en poudre 65 grammes
  • ufs 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante fouettant avec un sucre et fouetter le sucre en poudre a été ajouté à la lisser, continuer à battre.
  • Huang Youshun 2 de coulisser, un volume léger gonflement.
  • 3 oeufs battus ajoutés en trois portions, chaque fois à oeufs battus entièrement intégré et le beurre ensemble la prochaine fois.
  • Après la flagellation 4 est terminée, le beurre doit être rendu volume moelleux, couleur crème pâle crème.
  • 5 farine de gâteau tamiser.
  • 6 avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre, la farine jusqu'à ce que tout humide.
  • La pâte a été chargée poche à douille 7, le motif d'extrusion, peut être placé dans le four préchauffé pour la cuisson. four moyen, 190 degrés, environ 10 minutes.

Conseils

1, le temps spécifique peut être ajustée en fonction de leur propre four à température. 2, étape 6 Ne pas trop remuer, pour éviter le gluten de la farine.
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