Pois gâteau de noix de coco

 ingrédients

 

pois secs

 

1000g

 

 Accessoires poudre de noix de coco d'olive de l'huile 200g de sucre de 32g

 approche gâteau de noix de coco 1 pois prêts pour les pois secs.

Après le second lavage tremper pendant 24 heures.

3 pois imbibés enlever la peau.

4 la vapeur d'eau pendant 40 minutes.

5 est comprimé dans un pulpeux.

6 petits pois dans le wok, remuer constamment.

7 ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.

8 a été ajouté à l'huile d'olive, faire sauter jusqu'à absorption complète.

9 ajouter la farine de noix de coco, bien mélanger.

10 Laisser refroidir le bloc de moule ou type d'extraction peut être consommé.

Ma Mission
Précédent
champignons frits Yuba et concombre
Prochain
plat noir et blanc
Lily porridge mètres à double
chou épicé
Micro-ondes - boules de pommes de terre
Porc chou braisé
tofu crabe
concombre frit
plat noir et blanc
boulettes de porc champignon chou
oeuf cuit à la vapeur Bis
poulet Peach
Lard Ma gâteau de gâteau de riz frit