boulettes de maïs

 ingrédients

 

boulettes de viande

 

500g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Accessoires de quantité d'huile de sésame oignon quantité de quantité de quantité de sel de vin allspice ufs de poule, une quantité appropriée de la quantité de 60 ml d'eau de poudre dû

 1 boulettes de maïs pratique ingrédients prêts.

2 dans un oeuf.

Agiter 3 dans une direction.

4 Ajouter sel, le piment, le vin d'oignon, moins de poudre, poulet, remuer dans une direction.

560 ml d'eau a été ajoutée à plusieurs reprises, mélanger dans un sens. Dans les grains de maïs.

6 verser de l'huile de sésame, mélangé uniformément dans une direction.

7 contient de l'eau avec un morceau de tissu, la claque de la peau boulette sur le tissu. (Dumplings si facile crispées)

8 paquets dans le remplissage.

9 à presser au milieu, crispée.

10 puis pincer les deux côtés, crispée.

11 Ceci est enveloppé boulettes vert.

Siège de pot d'eau 12, les boulettes dans l'eau libre. Couvrir la casserole, ajouter bouillir l'eau froide une fois, et ainsi après la seconde ébullition ajouter une autre eau froide.

13 cuire jusqu'à ce que flotteur boulettes.

14 poissons avec une passoire versé dans un plat.

Transfert à une plaque 15, boulettes de maïs cuit.

soupe de porc de maïs Lily
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ufs sur le plat Chili
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moutons ventre de pot de haricots secs
Hong cuit à la vapeur crevettes
Porc avec du chou
Ma Mission
Pois gâteau de noix de coco
champignons frits Yuba et concombre
plat noir et blanc
Lily porridge mètres à double
chou épicé
Micro-ondes - boules de pommes de terre
Porc chou braisé
tofu crabe