moutons ventre de pot de haricots secs

 ingrédients

 

moutons du ventre de chèvre

 

510g

 

Yuba

 

160g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire fer à cheval 8 montant de la quantité de quantité de soja ail de poivre anis étoilé 2 quantité quantité de quantité de cannelle, oignon poivre de gingembre une quantité de radis

 moutons ventre Yuba approche du pot de Yuba 1 à 3 heures de macération avance.

2 coupe bloc de taille droite mouton du ventre.

3 huile fraîche wok, poivre parfumé sautés, anis étoilé, la cannelle, du poivre après la libération (pour empêcher la pâte frite) saute.

4 gingembre, les oignons mis et faire revenir.

5 saute mouton placé du ventre.

6 dans la quantité de sauce de soja, l'eau chaude est versé dans un bol, faire cuire pendant 20 minutes.

720 minutes de fer à cheval et des radis.

8 A ce moment tout dans la cocotte (qui est chèvre bouilli dur, de se dépêcher de manger, vous devez utiliser 20 minutes une cocotte-minute petit feu).

9 Yuba imbibée ajouté, tourner une petite ébullition de feu pendant 1 heure. 15 minutes avant d'ajouter du sel dans la casserole.

10 ok!

ufs sur le plat Chili
Précédent
Hong cuit à la vapeur crevettes
Prochain
Porc avec du chou
Ma Mission
Pois gâteau de noix de coco
champignons frits Yuba et concombre
plat noir et blanc
Lily porridge mètres à double
chou épicé
Micro-ondes - boules de pommes de terre
Porc chou braisé
tofu crabe
concombre frit
plat noir et blanc