moutons du ventre de chèvre
510g
Yuba
160g
Sel quantité d'huile auxiliaire fer à cheval 8 montant de la quantité de quantité de soja ail de poivre anis étoilé 2 quantité quantité de quantité de cannelle, oignon poivre de gingembre une quantité de radis moutons ventre Yuba approche du pot de Yuba 1 à 3 heures de macération avance. 2 coupe bloc de taille droite mouton du ventre. 3 huile fraîche wok, poivre parfumé sautés, anis étoilé, la cannelle, du poivre après la libération (pour empêcher la pâte frite) saute. 4 gingembre, les oignons mis et faire revenir. 5 saute mouton placé du ventre. 6 dans la quantité de sauce de soja, l'eau chaude est versé dans un bol, faire cuire pendant 20 minutes. 720 minutes de fer à cheval et des radis. 8 A ce moment tout dans la cocotte (qui est chèvre bouilli dur, de se dépêcher de manger, vous devez utiliser 20 minutes une cocotte-minute petit feu). 9 Yuba imbibée ajouté, tourner une petite ébullition de feu pendant 1 heure. 15 minutes avant d'ajouter du sel dans la casserole. 10 ok!