soupe de porc de maïs Lily

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

champignon

 

150g

 

champignons

 

100 g

 

maïs

 

150g

 

 Accessoires sel au goût poivre blanc au goût goji quantité appropriée de la quantité de quantité de coriandre d'oignon quantité de gingembre, la quantité de anisé

 côtes de soupe de maïs Lily pratique a besoin d'aliments prêts.

2 côtes bouillies. (Vapeur d'eau, l'image ne fonctionnait pas bien tirer, désolé)

3 côtes blanchies et le maïs, l'oignon, le gingembre, l'anis, une eau incorporée cuisinière électrique, couvrir et mijoter.

4 va se multiplier dans une casserole d'eau chaude bouillie.

5 champignons en pot d'eau chaude bouillie.

Une fois le pot de cuisson 6 sont des nervures électriquement 1 heure, dans le champignon, champignons, sel.

7 cuire 20 minutes de cuisson du riz au large, avec du poivre blanc, le goji chinois, le persil.

Remuer 8 peut effectuer un panoramique.

la farine d'avoine canneberges fraîches céréales commencent ici # #
Précédent
boulettes de maïs
Prochain
ufs sur le plat Chili
moutons ventre de pot de haricots secs
Hong cuit à la vapeur crevettes
Porc avec du chou
Ma Mission
Pois gâteau de noix de coco
champignons frits Yuba et concombre
plat noir et blanc
Lily porridge mètres à double
chou épicé
Micro-ondes - boules de pommes de terre
Porc chou braisé