ufs
240g
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja de sel de la quantité de sucre Montant Montant quantité d'huile de sésame, poivrons vinaigre amidon de maïs 200g 200g gingembre jambon 10g L'argent doux et épicé 1 oeuf pratique de lavage des ufs, cuites, décortiquées. 2 uniformément couper en tranches. 3 oeufs coupés couche de colle d'amidon sec. 4 pot dans la quantité de carter d'huile. 5 oeufs en amidon de la colle la feuille. 6 petits cheveux dorés doucement sur les deux côtés concoctera. 7 sel, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de cuisson ensemble dans un jus. Pepper coupé en 8 morceaux. 9 tranches de jambon. 10 gingembre coupé en petites particules. carter d'huile 11 pot. 12 gingembre ajouter, mélanger la saveur de Stir. 13 puis ajouter les poivrons de jambon en tranches plaque remuer. Ajouter les oeufs 14 pièces Jian Hao. 15 mis dans un bon jus de hauteur et bien mélanger. 16 puis continuer à faire sauter savoureux que vous pouvez effectuer un panoramique.