biscuits digestifs
200g
Fromage à la crème
250g
chantilly
200g
Accessoires sucre glace de 30g de beurre yogourt de quantité de poudre de cacao 50 ml approche au four de gâteau au fromage congelés libre a biscuits digestifs chargés des sacs en plastique (défini afin de ne pas rompre la couche 2), écrasé avec un rouleau à pâtisserie. 2 beurre coupé en petits morceaux dans l'eau chaude et fondu, versé dans de gâteau de digestion pilée, remuer. 3 gâteau de digestion Banhao a été versé dans le moule à gâteau, une bouteille d'enveloppe avec des sacs de pain frais digéré compactée, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. coupe de fromage à la crème 4 en petits morceaux après la décongélation à température ambiante, on le verse dans du yogourt, de l'eau convenablement isolé envoyé après agitation. 5 dans la crème de pots, de sucre, envoyé aux lignes de l'État, mais il y a encore fluide. 6 fromage à la crème fouettée mélangée à la crème, fouetter avec un fouet uniforme de rechange. 7 remplissage de fromage à la crème mariné a été versé dans un moule à gâteau, sous plusieurs choc léger, lisser la surface avec une spatule. 8 après avoir mangé poudre de cacao avec de l'eau a été versée dans dilué avec de la garniture au fromage à la crème avec un cure-dent mélanger à l'intérieur donnant des motifs, enveloppés dans un film plastique et ensuite placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.