nouilles
500g
lis
50 g
champignon noir
50 g
champignons
50 g
porc
50 g
ufs
1
Oignon quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sauce de soja salée, l'amidon de maïs Vieux Pékin Sauced nouilles pratique 1 hémérocalle avec bulle champignon noir à l'avance, les égoutter et les couper en petits morceaux, Après 2 champignons frais lavées, découpées en bandes, 3 porc coupé en dés, les oignons verts coupés oignon vert, 4 bandes de concombre, 5 pot verser l'huile à feu moyen, sous l'oignon vert en dés et les faire sauter, 6 coloration à la friture en dés, 7 dans les champignons à frire, 8 et vers le bas dans le champignon noir agiter daylily, 9 ainsi que la quantité de sauce de soja, 10 ajouter de l'eau, le feu à ébullition pendant 5 minutes, 11 ajouter du sel, 12 ajustant la quantité d'eau, d'amidon, L'amidon aqueux 13 dans le pot, sous agitation, 14 Battre les ufs, 15 lentement dans le pot, sous agitation, puis jeter un halogène, 16 nouilles cuites en pot, L'eau froide à travers la mousse à froid 17, 18 nouilles dans un bol, ajouter le concombre, halogène, bien mélanger et servir.