Vieux Pékin nouilles Sauced

 ingrédients

 

nouilles

 

500g

 

lis

 

50 g

 

champignon noir

 

50 g

 

champignons

 

50 g

 

porc

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Oignon quantité de quantité d'adjuvant à l'huile quantité de sauce de soja salée, l'amidon de maïs

 Vieux Pékin Sauced nouilles pratique 1 hémérocalle avec bulle champignon noir à l'avance, les égoutter et les couper en petits morceaux,

Après 2 champignons frais lavées, découpées en bandes,

3 porc coupé en dés, les oignons verts coupés oignon vert,

4 bandes de concombre,

5 pot verser l'huile à feu moyen, sous l'oignon vert en dés et les faire sauter,

6 coloration à la friture en dés,

7 dans les champignons à frire,

8 et vers le bas dans le champignon noir agiter daylily,

9 ainsi que la quantité de sauce de soja,

10 ajouter de l'eau, le feu à ébullition pendant 5 minutes,

11 ajouter du sel,

12 ajustant la quantité d'eau, d'amidon,

L'amidon aqueux 13 dans le pot, sous agitation,

14 Battre les ufs,

15 lentement dans le pot, sous agitation, puis jeter un halogène,

16 nouilles cuites en pot,

L'eau froide à travers la mousse à froid 17,

18 nouilles dans un bol, ajouter le concombre, halogène, bien mélanger et servir.

tofu Gollum
Précédent
farine de pommes de terre frites
Prochain
poulet braisé épicé
fèves fermentées
Subversion du curry de tamales traditionnels
Congelés sans gâteau au fromage cuit au four
bulle de haricot frit
boulettes de crevettes cristal
Porc braisé de porc
nouilles coréennes
thé Xinjiang
boulettes de farce végétarienne
Sel et poivre racine de lotus
champignon noir froid