poulet braisé épicé

 ingrédients

 

poulet

 

3

 

 Shi Sanxiang matériaux de soja Montant Montant Montant Montant de sel quantité de poivre sauce au vin au goût poivre 15 sections octogonales gingembre 11 1 oignon de piment séché 2 ail 2

 poulet épicé braisé pratique un poulet acheté Wash.

2 cure-dents ou un autre objet pointu sur les trous d'ancrage de poulet.

3 gingembre Laver, se Songqie écrasé, les oignons verts, l'ail pousse un lâche, stand de lavage de poivron rouge.

anis 4 étoiles, le poivre en veille, un ail haché supplémentaire se Songqie.

5 attaché le poulet dans un grand bol, une quantité appropriée de sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le sel, le poivre, Shi Sanxiang, le gingembre haché et l'ail, l'oignon, le poivron rouge (haché) 1 décaper plus d'heures.

6 wok chaud, ne pas mettre l'huile, le poulet mariné dans le pot, le pot ouvert un petit feu, poulet frire jusqu'à ce que doré des deux côtés de pétrole.

7 soupe au poulet mariné tout versé dans le pot, puis ajoutez la bonne quantité d'eau, ont tout simplement pas eu le poulet juste, dans l'anis poivre, étoile, à ce moment, vous pourrez déguster la soupe salée, trop léger si vous pouvez ajouter un peu de sel, ajouter couvrir la chaleur élevée.

8 une nouvelle mousse ail coupé

9 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, jeté dans l'ail, mélanger uniformément jusqu'à ce que tout le bouillon récolté, éteindre le feu.

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