Les pommes de terre, riz petit sous-ballast de champignon de poulet

 ingrédients

 

pommes de terre

 

A

 

poulet

 

200g

 

riz

 

500g

 

Petit sous-ballast

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de quantité de poudre de poivre de sel d'oignon vin de sauce de soja

 Pommes de terre, la pratique de champignons de poulet de riz petit sous-ballast 1 poulet coupé en dés

2 pommes de terre pelées et coupées en dés,

Les champignons lavés trois dés, lavés oignon en dés

4 Chauffer la poêle, ajouter Sauté de poulet en dés Blanchir

5 verser la bonne quantité de vin de cuisson, faire sauter

6 dans la quantité de poivre et bien mélanger

7 verser la sauce, bien mélanger

8 dans les pommes de terre, l'oignon, sauté de champignons

9 mettre une cuillère à café de sucre, bien mélanger

On agite le parfum 10 de la quantité de chaleur de sel

11 riz et une petite quantité d'eau a été versé dans de chasse sous-ballast

12 légumes frits versé dans le cuiseur à riz, remuer

13 dans le cuiseur à riz électrique, la cuisson peut appuyer sur la touche de cuisson

intestin d'oeuf maison
Précédent
poisson chaud aigre
Prochain
chou maison
tarte à la citrouille douce
tofu Gollum
Vieux Pékin nouilles Sauced
farine de pommes de terre frites
poulet braisé épicé
fèves fermentées
Subversion du curry de tamales traditionnels
Congelés sans gâteau au fromage cuit au four
bulle de haricot frit
boulettes de crevettes cristal
Porc braisé de porc