pommes de terre
A
poulet
200g
riz
500g
Petit sous-ballast
100 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité de quantité de poudre de poivre de sel d'oignon vin de sauce de soja Pommes de terre, la pratique de champignons de poulet de riz petit sous-ballast 1 poulet coupé en dés 2 pommes de terre pelées et coupées en dés, Les champignons lavés trois dés, lavés oignon en dés 4 Chauffer la poêle, ajouter Sauté de poulet en dés Blanchir 5 verser la bonne quantité de vin de cuisson, faire sauter 6 dans la quantité de poivre et bien mélanger 7 verser la sauce, bien mélanger 8 dans les pommes de terre, l'oignon, sauté de champignons 9 mettre une cuillère à café de sucre, bien mélanger On agite le parfum 10 de la quantité de chaleur de sel 11 riz et une petite quantité d'eau a été versé dans de chasse sous-ballast 12 légumes frits versé dans le cuiseur à riz, remuer 13 dans le cuiseur à riz électrique, la cuisson peut appuyer sur la touche de cuisson