poisson chaud aigre

 ingrédients

 

poissons Pangtou

 

240g

 

 adjuvants huile de gingembre ciboule quantité appropriée de quantité de quantité de quantité de quantité de sel de vin Pi quantité sauce au piment pâte de haricot quantité quantité quantité de sucre et de vinaigre poudre de poulet

 Chaud et du poisson aigre approche 1 ingrédients: poissons Pangtou (déjà nettoyé), le gingembre, l'oignon vert, la pâte de haricot Pi

2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.

3 Ensuite, ajoutez un peu d'eau.

4, plus la quantité de pâte de haricot Pi.

5 ébullition.

6 Ensuite, le lave Pangtou dans la queue.

7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin.

8 ajouter la bonne quantité de poivre.

9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

10 plus la quantité de vinaigre.

11 plus la quantité de sucre.

12 quantité de sel ajouté.

13 ainsi que la quantité de poulet.

14 assaisonnement ébullition.

15 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, mettez l'oignon, et servir.

16 plaque pan.

Les pommes de terre, riz petit sous-ballast de champignon de poulet
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chou maison
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tarte à la citrouille douce
tofu Gollum
Vieux Pékin nouilles Sauced
farine de pommes de terre frites
poulet braisé épicé
fèves fermentées
Subversion du curry de tamales traditionnels
Congelés sans gâteau au fromage cuit au four
bulle de haricot frit
boulettes de crevettes cristal
Porc braisé de porc
nouilles coréennes