poissons Pangtou
240g
adjuvants huile de gingembre ciboule quantité appropriée de quantité de quantité de quantité de quantité de sel de vin Pi quantité sauce au piment pâte de haricot quantité quantité quantité de sucre et de vinaigre poudre de poulet Chaud et du poisson aigre approche 1 ingrédients: poissons Pangtou (déjà nettoyé), le gingembre, l'oignon vert, la pâte de haricot Pi 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre. 3 Ensuite, ajoutez un peu d'eau. 4, plus la quantité de pâte de haricot Pi. 5 ébullition. 6 Ensuite, le lave Pangtou dans la queue. 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin. 8 ajouter la bonne quantité de poivre. 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja. 10 plus la quantité de vinaigre. 11 plus la quantité de sucre. 12 quantité de sel ajouté. 13 ainsi que la quantité de poulet. 14 assaisonnement ébullition. 15 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, mettez l'oignon, et servir. 16 plaque pan.