Cheng surface
150g
tapioca
20g
l'eau bouillante
300g
saindoux
20g
Excipients sel poivre de carotte une moitié de l'huile végétale quantité de viande de crevettes quantité de quantité de quantité de la quantité de sucre roux de vinaigre Sel Cristal pratiques boulettes de crevettes 11, deux tiers des crevettes fouisseuses hachées, 1/3 carottes coupées en dés, hachées 22, carottes hachées crevette de boue de la boue ajoutés, l'addition de sel, le sucre, le gingembre, le vinaigre, l'agitation de poivre 3. 3 a été répété 20-30 fois, maintenu sous agitation jusqu'à ce que le complet, mélanger vers le bas dans l'huile végétale, dans le congélateur 15 minutes 4. congelés Après 15 minutes, retiré du réfrigérateur, ajouter les crevettes restantes 5. Remuer placé dans le réfrigérateur en mode veille 4 (crevette): 1. Cheng prêt matériau 150 g de poudre et 10 g de tapioca farine, le sel et mélangez bien mélangés, et 10 g de farine de manioc mettre temporairement de côté l'attente 2. Tangmian 5: la poudre mélangée dans l'eau bouillante, avec des baguettes bord Jiaocheng flocons de rognage, afin de ne pas sécher la surface, les enfants estampées ragoût 5 minutes 63. frotter chaud Tangmian uniformément réparti dans la fermeture 10 g restants de la farine de manioc 4. Ajouter environ 10 grammes de lard et pétrir, et devient progressivement une texture homogène pâte Le récipient 7 est placé pour couvrir une protection contre l'humidité pendant environ 20 minutes 86, puis enlever un petit morceau de pâte enfants, bandes de frottement, tiré en petits sous-agents 9 (méthode de paquets): 1. crevettes peau boulette d'être aussi mince que possible, le plus mince boulettes de sculpté paquet sur, ramasser la peau boulette, presque transparente 2. 10 dans la quantité de garnitures, pas trop, afin d'éviter l'éclatement de la peau lorsque les paquets, ou lorsque la vapeur a éclaté, cette fois-ci, vous pouvez toujours voir la peau est très mince 113. Poussez les crevettes peau boulette avec une main, pousser et tenir la main sur le cuir, se froissent, et ainsi de suite toute la fin pincement, après le dernier pincement pinçant bien réel, il y a peu de peur de se séparer lorsque la vapeur 124. pot pour l'eau bouillante, le code d'étalement de boulette de crevettes emballé sur le papier sulfurisé (ou les carottes) Longti estampillé enfants à la vapeur 4-5 minutes, ne pas ouvrir à la puissance de chauffage maximale, dans un peu trop grand pour bien, trop la peau féroce boulette de crevettes feu facile à craquer 13 peut être ouvert à manger