boulettes de crevettes cristal

 ingrédients

 

Cheng surface

 

150g

 

tapioca

 

20g

 

l'eau bouillante

 

300g

 

saindoux

 

20g

 

 Excipients sel poivre de carotte une moitié de l'huile végétale quantité de viande de crevettes quantité de quantité de quantité de la quantité de sucre roux de vinaigre Sel

 Cristal pratiques boulettes de crevettes 11, deux tiers des crevettes fouisseuses hachées, 1/3 carottes coupées en dés, hachées

22, carottes hachées crevette de boue de la boue ajoutés, l'addition de sel, le sucre, le gingembre, le vinaigre, l'agitation de poivre

3. 3 a été répété 20-30 fois, maintenu sous agitation jusqu'à ce que le complet, mélanger vers le bas dans l'huile végétale, dans le congélateur 15 minutes 4. congelés Après 15 minutes, retiré du réfrigérateur, ajouter les crevettes restantes 5. Remuer placé dans le réfrigérateur en mode veille

4 (crevette): 1. Cheng prêt matériau 150 g de poudre et 10 g de tapioca farine, le sel et mélangez bien mélangés, et 10 g de farine de manioc mettre temporairement de côté l'attente

2. Tangmian 5: la poudre mélangée dans l'eau bouillante, avec des baguettes bord Jiaocheng flocons de rognage, afin de ne pas sécher la surface, les enfants estampées ragoût 5 minutes

63. frotter chaud Tangmian uniformément réparti dans la fermeture 10 g restants de la farine de manioc 4. Ajouter environ 10 grammes de lard et pétrir, et devient progressivement une texture homogène pâte

Le récipient 7 est placé pour couvrir une protection contre l'humidité pendant environ 20 minutes

86, puis enlever un petit morceau de pâte enfants, bandes de frottement, tiré en petits sous-agents

9 (méthode de paquets): 1. crevettes peau boulette d'être aussi mince que possible, le plus mince boulettes de sculpté paquet sur, ramasser la peau boulette, presque transparente

2. 10 dans la quantité de garnitures, pas trop, afin d'éviter l'éclatement de la peau lorsque les paquets, ou lorsque la vapeur a éclaté, cette fois-ci, vous pouvez toujours voir la peau est très mince

113. Poussez les crevettes peau boulette avec une main, pousser et tenir la main sur le cuir, se froissent, et ainsi de suite toute la fin pincement, après le dernier pincement pinçant bien réel, il y a peu de peur de se séparer lorsque la vapeur

124. pot pour l'eau bouillante, le code d'étalement de boulette de crevettes emballé sur le papier sulfurisé (ou les carottes) Longti estampillé enfants à la vapeur 4-5 minutes, ne pas ouvrir à la puissance de chauffage maximale, dans un peu trop grand pour bien, trop la peau féroce boulette de crevettes feu facile à craquer

13 peut être ouvert à manger

bulle de haricot frit
Précédent
Porc braisé de porc
Prochain
nouilles coréennes
thé Xinjiang
boulettes de farce végétarienne
Sel et poivre racine de lotus
champignon noir froid
Les fourmis sur l'arbre
argent doux et épicé oeuf
crevettes frites au poivre vert
poulet au curry
Amaranth ail mélangé avec table à manger d'été # #
boulette de viande
plaine enfants