lait
750g
V thé en brique
75g
de beurre de Excipients eau salée 1 approche du lait cru Xinjiang: thé Fu, lait frais, (lait, de préférence avec ce genre de frais, Aochu délicieux thé, producteur de briques Fu est de préférence également utilisé Xinjiang) beurre salé 2 et le beurre naan 3 blocs pris le thé du thé Fu, frapper quantité appropriée (parce que le gâteau est pressé à partir du thé, il est nécessaire de retirer le thé du robinet) peut être chauffé dans une brique micro-ondes, en particulier frapper 4 pot ajouter de l'eau à ébullition, retirez le thé dans la marmite en ébullition, 5 bouillir le feu, 6 feu doux fait bouillir pendant 5 minutes, puis mis en incubation 4-5 minutes éteindre le feu 7 Que brun un peu fort (10 g de thé en briques, 100 grammes de lait, selon la proportion d'une personne, mais les gens aiment boire du thé concentré un peu ethnique) 8 lait et du beurre à la chaleur élevée du pot, 9 du beurre à cuire Filtre à bande de filtration 10 le lait de soja, le brevet utile, 11 une quantité appropriée de sel a été ajouté, agité de façon uniforme, mais il n'y a pas de sel, le beurre peut ne pas aimer sans, du côté que du sel, du sel selon le goût de chacun. thé 12 filtre Filtre bien 13 14 bol de thé chaud, salé et salé même cuit. Wei Xiang rafraîchissante, riche en éléments nutritifs. 15 ouïghoure petit-déjeuner de compatriotes est le thé et le Nang 16 Ceci est la façon la plus primitive de manger, ne pas ajouter de sel à vos heures supplémentaires du goût de manger