thé Xinjiang

 ingrédients

 

lait

 

750g

 

V thé en brique

 

75g

 

 de beurre de Excipients eau salée

 1 approche du lait cru Xinjiang: thé Fu, lait frais, (lait, de préférence avec ce genre de frais, Aochu délicieux thé, producteur de briques Fu est de préférence également utilisé Xinjiang) beurre salé

2 et le beurre naan

3 blocs pris le thé du thé Fu, frapper quantité appropriée (parce que le gâteau est pressé à partir du thé, il est nécessaire de retirer le thé du robinet) peut être chauffé dans une brique micro-ondes, en particulier frapper

4 pot ajouter de l'eau à ébullition, retirez le thé dans la marmite en ébullition,

5 bouillir le feu,

6 feu doux fait bouillir pendant 5 minutes, puis mis en incubation 4-5 minutes éteindre le feu

7 Que brun un peu fort (10 g de thé en briques, 100 grammes de lait, selon la proportion d'une personne, mais les gens aiment boire du thé concentré un peu ethnique)

8 lait et du beurre à la chaleur élevée du pot,

9 du beurre à cuire

Filtre à bande de filtration 10 le lait de soja, le brevet utile,

11 une quantité appropriée de sel a été ajouté, agité de façon uniforme, mais il n'y a pas de sel, le beurre peut ne pas aimer sans, du côté que du sel, du sel selon le goût de chacun.

thé 12 filtre

Filtre bien 13

14 bol de thé chaud, salé et salé même cuit. Wei Xiang rafraîchissante, riche en éléments nutritifs.

15 ouïghoure petit-déjeuner de compatriotes est le thé et le Nang

16 Ceci est la façon la plus primitive de manger, ne pas ajouter de sel à vos heures supplémentaires du goût de manger

nouilles coréennes
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boulettes de farce végétarienne
Prochain
Sel et poivre racine de lotus
champignon noir froid
Les fourmis sur l'arbre
argent doux et épicé oeuf
crevettes frites au poivre vert
poulet au curry
Amaranth ail mélangé avec table à manger d'été # #
boulette de viande
plaine enfants
Toast rouleau de riz fraise
soupe aux nouilles miso
Fromage bille de pomme de terre