[Taizhou] pain brun

« dans notre local, avant et arrière avant le 26 Décembre de chaque jour lunaire, la coutume a cuit à la vapeur du pain. Presque tous les ménages à faire le pain, un à faire que des dizaines, des centaines même de en même temps, nous devons faire une sorte de pain long, ajouter le sucre brun, peut maintenant manger, il peut aussi faire du pain en eau de pin à sec, ce qui contribuera à sauver. cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur à faire après le stockage, et divers mois de banquet heure, est venu avec du pain au lieu du riz. certaines personnes ont aussi laisser délibérément du pain à manger du Nouvel an lunaire en Février, en disant que manger peur du vent peur de la pluie, pour conjurer le mal. femme au foyer commencer à préparer dur travail dès une semaine pour faire pain au levain avec la première fermentation Baiyao mariné avec de la bouillie à froid, bouilli puis fermenté son de blé à la fermentation, est ensuite cuit dans une cuve d'eau légèrement acide, puis utiliser ce levain et de l'eau de surface pour faire du pain, du pain sans levain connu comme cuisinier, de cette manière faire du pain, texture caoutchouteuse douce et délicate. Chaque fois, les enfants ont aussi le plus heureux, ne vont pas jouer dehors, entouré d'un grand panneau, les adultes ont tendance à laisser un morceau de pâte pour faire des pâtes diverses formes d'enfants Hanamaki quatre berline, la carpe, le lapin, etc. . Les enfants qui la farine frottent, tout en faisant en attendant la grande base du bateau à vapeur sur le poêle pour cuire le pain dans la poêle. Juste sous la cage de pain, plein de saveur riche de blé, très savoureux, tenant un morceau, tout en soufflant de l'air chaud, sa bouche délicieuse, et cette scène si grand que les gens aiment et d'affection en particulier et plus. Le pain froid peut être re-cuit à la vapeur chaude à manger, même si la vapeur sur trois ou cinq fois, le cur est toujours le même bon sens. Le pain est devenu des habitués sur la table, facile à utiliser les opérations de levure, mais dans l'année, en milieu rural conservé cette pratique, mais aussi à manger ce pain moelleux doux et doux et profiter de la réunion de famille amusant. " ingrédients
  • farine 500g
  • levure 5g
  • cassonade 50 g
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • cassonade (Remplissage) la quantité de
  • sésame (Remplissage) la quantité de
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation de la farine, la levure et le sucre brun, la farine et la levure sont mélangés ensemble
  • 2 ajouter de l'eau et remuer pour faire fondre le sucre brun
  • 3 et en une pâte lisse, à un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation
  • 4 fermenter la pâte sur une planche à découper mis frottement suffisamment les gaz d'échappement, en deux pâte ont été malaxé croissance cylindrique
  • 5 sur un bateau à l'huile graissé, le couteau d'étirage ci-dessus dans la direction longitudinale, les cheveux Xing 30 minutes
  • 6 sucre brun, les graines de sésame et un peu de farine mélangée
  • 7 pâte fermentée fissuré grand trou, mettre le mélange en poudre, le sucre brun, le sésame ci-dessus
  • 8 après que le bouchon de feu SAIC tourner ébullition de feu pendant 15 minutes, puis éteignez le feu Decap vapeur virtuelle 5 minutes.
  • 9 coupes, douce et délicate texture moelleuse du pain de sucre brun

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