Cuisse de canard grillé

« début de l'automne lorsque la graisse automne bâton ou nourrir le corps est le meilleur canard, nutritif pas se mettre en colère, alors laissez-nous le faisons au barbecue Cuisse de canard, ne pouvait pas obtenir le paquet feu bonjour. » ingrédients
  • cuisse de canard 2
  • ail 3
accessoires
  • sauce de porc 100 grammes
  • sauce Oyster 2 c
  • Sucré et salé goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Cuisse de canard, sauce de porc, ail, sauce aux huîtres, vin blanc
  • 2 ail haché finement
  • 3 Yatui lavé dans le récipient, ajouter l'ail haché, sauce aux huîtres (porc arrive à avoir un pelés facilement mis en place, peut être ignoré)
  • 4 en ajoutant une cuillerée à thé de vin blanc
  • 5 Se sauce de porc
  • 6 Après addition de toutes les épices uniforme préhension, couvrir et réfrigérer 24 heures décapée
  • 7 bonne décapée Yatui dans cocotte minute, ajouter un jus d'alimentation peu décapé.
  • 8 couvercle de cuisson bien pression, sélectionnez la nourriture - le poulet et le canard, la cuisine - sec cuit au four, le temps de temps de 30 minutes, la pression par défaut 50, appuyez sur la touche de démarrage pour commencer.
  • Après le couvercle de cocotte-minute 9 pour ouvrir le programme.
  • 10 saveur sauce touche de démarrage, la valeur par défaut 8 minutes.
  • Après 11 sauce saveur, la soupe a été fait un revenu de base, la peau Cuisse de canard ont aussi un peu de couleur Jiao Xiang. Code qui ouvrira ses portes coupées en dés après avoir mangé refroidir naturellement!

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