maman aime cuisiner principalement] rate et l'estomac - jus de citrouille

La citrouille est riche en carotène et en vitamine C, peut être la rate, la gastrite, la prévention, la prévention de la cécité nocturne, le foie, la peau devient tendre, et le rôle et les substances cancérigènes. Aussi riche en fruits et légumes jaunes vitamines A et D, la vitamine A peut protéger la muqueuse gastro-intestinale contre la gastrite, les ulcères et autres troubles se produisent, promouvoir la vitamine D, le calcium, l'absorption de phosphore de deux types de minéraux, et reçoit alors un des os solides puissance musculaire, rachitisme chez les enfants, la myopie juvénile, l'ostéoporose âge moyen de prévention des maladies communes ont un certain effet. citrouille 300G eau 1 L

étape 1

Citrouille ensemencées pelées, coupées en petits morceaux;

étape 2

Dans le lait de soja, ajouter la quantité appropriée d'eau;

étape 3

Le lait de soja, choisissez « jus de maïs » clé, s'il n'y a pas de graines de soja humide ou des gâteaux de riz obligataires peut;

étape 4

Douce et délicieuse tasse de jus de citrouille, vous pouvez boire.
igname de l'estomac et la rate ventres de champignon rouge
Précédent
Épices grillé poulet entier
Prochain
Délicieux tour aubergine
Cuisse de canard grillé
rôti de porc croustillants
# # Fer cuisine bouilloire est porc parfumée
[Nanjing] raviolis épicés
[Hunan] du riz au lait multicolores
[Shandong] gâteau de pommes de terre coupées en dés
[Shandong] kelp farce boulettes
Jiangsu] [boulettes d'ufs à la main
[Shaanxi] papiers collants d'agneau
légumes cuits à la vapeur et les champignons ufs de crevettes farcie
[Taizhou] pain brun